Привет всем.
Купил топливный фильтр и хотел было его поменять, прочитал по этому поводу раздел в книге по кантерам, там сказано, что после замены фильтра нужно прокачивать топливную систему. Прокачку делать с помощью насоса ручной подкачки и нарисован он над топливным фильтром, но у меня более старый кантер, чем описанные в книге и я не вижу этого самого насоса, что делать? Где искать? И что...
МАН - 10.136
Кто подскажет каталожный номер насоса ручной подкачки топлива?? крепится к блоку ДВС.
Можно-ли чёнить из нашей-Раши приколхозить??
Всем спасибо! :beer:
Последнее сообщение
Всем привет помогите разобраться где стоит на мане 8.150 обратный клапан тнвд если можно в картинке заранее благодарю И ДОЛЖНА ЛИ СТОЯТЬ ПОД КЛАПАНОМ ПРУЖИНКА ИЛИ ТАМ ПРОСТО ШАРИК
Может ли быть такое что на генераторе нет вакуумного насоса?
Последнее сообщение
До зуммера дело не дошло
зумер орет при отсутствии вакуума, а это от проблем с вакуумным насосом и шланг сброса масла с вакуумного насоса на это не влияет.
Подскажите пожалуста какова размера кольца уплотнения
Последнее сообщение
шурик я тоже долго мучался и на герметик сажал,не помогло,затем снял ваккумный насос и поехал в резино технику мне подобрали такое же мягкое кольцо,поставил и забыл про течи-старое снял оно просто задубело :beer:
Такая задача , купил стрелу отдельно от машины , и на насосе и на КОМ выходят валы , со шлицами, разных диаметров , как их соединить ?
Последнее сообщение
юрий 11, По инету и фото давать советы дело не гуд. Как бы у меня похоже все сделано ,но с КОМ выходят шлицы похожие на шлицы насоса,тоесть крупные,а у тебя мелкие ,ну и резьбы нет у меня. Можно предположить посмотреть вращение твоего вала КОМ и резьбу на нем , если вращение и резьба совпадут на затягивание ,тогда можно бы было втулку сделать с резьбой и шлицы для насоса-это было бы проще чем...