Все это фигня меняй помпу,тоже думал прокладка,снял намазал герметиком,залил,и все тоже самое,поменял помпу течь исчезла.Старая помпа крутится свободно,новая фибра тормазит вал.И есть помпы дешевле гдето 3,5р,копайте инет!!!bmaxi:Блин ..опять начало подтекать .....на холодный двигатель......пока стрелка на середину датчика не станет.....а потом сухо.....
И высмотрел, течет конкретно снизу в районе болтов крепления насоса....
Помпа Ниссан Атласс ТД-27 ⇐ Atlas. Дизельный двигатель
Модераторы: MAZDA BONGO, Dimon80
Re: Течет из под прокладки водяного насоса
-
- Зажигание
- Сообщений в теме: 9
- Всего сообщений: 40
У меня тоже антифриз уходит снизубалка мокрая за 2 дня около литра вытекает
надо втавать на ремонт но все никак невыходит заказы все время прут. Напишите кто снимал что надо снять если незатруднит поочередности. 

Я в итоге поменял помпу за 5000 рублей(за 3.5 руб не нашел).....весь гемор закончился...машина не перегревается....антифриз в уровне.....ВСЕ дело в помпе было!!!!
Запарился антифриз доливать...и перегревать машину.......поменял и забыл....знал бы раньше ,что не прокладка....вышло бы дешевле......
-
- Зажигание
Помпа Ниссан Атласс ТД-27
В общем решил поменять я помпу на своем кормильце, порыв интернет нашол подходящую по цене http://www.sakura-motors.ru/parts/new/cart.php поехал в магазин а мне продавец говорит неподойдет она т.к по каталогам небьется на АТЛАСС залез на экзист написано применяется на терано, неужели на ТД-27 ставят различные помпы? 

Re: Помпа Ниссан Атласс ТД-27
Сакуру и ставил.....террановскую.....у нас в Ростове....5000руб стоит.....можно и за 3500 найти.....это я позже узнал...но мне нужно было срочно ее менять ....поэтому ставил что первое нашел за 5тыс.Там весь прикол в том что помпы бывают аж пяти видов...на тд 27...и отличие в шкивах на которые одеваются ремни....посмотри у себя какие они какого размера и ширины и потом меряй в магазине при покупке....я смотрел на глаз и не промахнулся....
-
- Зажигание
Re: Помпа Ниссан Атласс ТД-27
АААА Вот он в чем секрет данных помп, спасибо за подсказку! Померяю обезательно, а в остальном отличия есть?
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
-