Грузовик ISUZU Forvard 2008 г.в. Двигатель 4HK1-euro4. Компьютер показал о необходимости очистки катализатора, при нажатии клавиши очистки, очистка прошла успешно, но через 10 минут компьютер снова показал необходимость очистки, но очистка не производится, загорелся индикатор (на рисунке выделен) и выключилась турбина. Двигатель работает в половину мощности. Помогите, кто знает, что нужно делать???
Мужики подскажите можно ли заменить комон-раил на механическую.Фусо 2014г.евро4Что от чего можно преколхозить.Задумка есть такая---форсы от4м51механические и тнвд (ме240487)механический рядный.Еще видел интернете продают комплекты для переделки (педаль,насос,форсунки).Укого есть какая либо информация,отзовитесь пожайлуста(892О22784ОО).комон-раил всю кровь попил.
Добрый день, машина кантер евро 4,2014 год 180 тыс км пробега. двигатель в аварийном режиме,не набирает обороты, рубит на 2000 оборотов, висит ошибка p2263 по турбине, турбину проверяли, работает хорошо, шток двигается, не подклинивает, форсунки проверяли все в норме, егр удалён физически и программно, подскажите куда смотреть? В городе толковых диагностов нет
Отправлено спустя 4 минуты 49...
Последнее сообщение
Александр, подскажи пожалуйста как решил проблему с машиной, у меня тоже самое ошибок нет, в аварийный режим не входит, турбину форсунки ремонтировал, а она не тянет
Подскажите, где искать поломку, если солярка попадает в картер двигателя и уровень масла увеличивается в два раза??? форсунки уже проверили, вроде нормальные.
У меня возникла проблема после капитального ремонта двигателя.После смены блока и шлифовки вала, машина прошла 10000км ,затем задрало 6-ой коренной вкладыш. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой,не могу выявить причину.Очень жду ваших советов.
Последнее сообщение
Всем привет,даф 105/510 автомат моргает N и пишет каробка скорости неисправна жолтым скоростя не включаются