Недавно решил покрасить суппорта, т.к. они в некоторых местах немного подржавели. Очистил и задул немецкой краской . Мощь заметно прибавилась :)
Последнее сообщение
mp3free прикольно получилось, тоже красил суппорта чёрной эмалью Novol optic предварительно задув грунтом той же фирмы.
На фото после грунтовки, после покрытия чёрной эмали всё стало блестеть как у кота яйца.
В дальнейшем тоже думаю покрасить в красный цвет вместе с амортами, может даже такой же краской как и ты, если не будет проблем её найти.
Продам суппорт б/у задний правый и к нему же ремкомплект новый все в коробочках в пакетиках за все прошу не дорого, отправлю в любой регион ТК, был Вольво продал на скорую даже и не вспомнел сразу. Есть еще кое какие чечки пишите спрашивайте работаю механиком на многие марки могу достать ероме комерческого . Если интересуют звоните 89612030054
Здравствуйте!Есть в наличии новые плунжерные пары BOSCH для аппаратуры и распылители для форсунок.E-mail: e mr.smash@rambler.ru e 810-996551-680499
Здавствуйте,меня интересует Плунжера на Мерседес Бенз 814,какова цена???нужно 6 шт!!!
Ребят, продам комплект нового сцепления (Pobusan, Турция): корзина, диск сцепления и выжимной подшипник с муфтой FOTON 1049 (3 тн), 1069 (5 тн), 1099 (7 тн) с дв.Perkins. Отправлю по всей Украине. Цена договорная. Можно по отдельности, осталось 2 комплекта!!!Пишите Ребят, продам комплект нового сцепления (Pobusan, Турция): корзина, диск сцепления и выжимной подшипник с муфтой FOTON 1049 (3 тн),...