Кто знает где взять инструкцию по электрике ниссан дизель 1992 год?
Или толкового электрика кто-то подскажет? Который руками может что-то сделать? советы не нужны!
Заранее спасибо всем. 926-133-28-33 Олег
Люди!! АУ!!! Кто ездит на кондоре таком же как у меня, расскажите как Вы с поломками справляетесь в электрике??? Или я один такой с двиглом FE-6 ?????? Заранее благодарен за любую помощь!
SLON, Ты ж попросил-советы не давать- вот и не даем..А какая там электрика. ехать он будет,лишь бы на клапане напруга была.
Так в чем проблема то? Зуммера задолбали? Там их много!
Не могу понять сколько передач на КПП Nissan Diesel.Бывают ли 4 ступенчатые или только 5-6 ступки.
Последнее сообщение
Не могу понять сколько передач на КПП Nissan Diesel.Бывают ли 4 ступенчатые или только 5-6 ступки.
А чего на самой ручке написано?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да бывают и такие коробки - У меня допустим 4 передачи вперед, правда есть пониженная, считается за пятиступку как бы.
Почему как бы обычная нормальная передача!!! хоть и пониженная. На 5ти тонника есть и 5ти и 6ти ступные...
АКПП для грузовика - удобная штука канешн ... но ...!! :shock:
Кто сталкивался с такой КПП?
Насколько надежны и дорого-ли в обслуживании??
а то предлогают купить не дорого Ниссана Дизеля 1990 г.в
Дв 7л. 200л.с. с Автоматом!!
Чёта и ХОЧЕТСЯ и АКПП пугает!!! :o
Ваши мнения??
:beer:
Последнее сообщение
Саня- а где он такой ?
Ааааааааа!! Я его прощелкал - продали ... пока Я сопли жувал :P
Добрый день. Подскажите, когда выключаешь ключем реле щелкает и ток на клапан идет. А машина неглохнет. Поднимаем кабину и глушим принудительно тягой от которой тросик идет в кабину. Затем заводим и понимаем, что обороты гуляют и кидает черный дым. Опять глушим. Выкл. Вкл. Массу заводится и с оборотами все в норме, но опять не глушиться с ключа. Помогите советом, что делать и куда лезть
Последнее сообщение
Там на аппаратуре сбоку тяга как на мазе и от нее идет тросик в кабину. А сверху подходит электромагнитный клапан. И к нему идут 2 жгута проводов завтра сфоткаю
приветствую народ. проблема такая сегодня с донора снял КПП. чтоб поставить на свой заодно и сцепление снял. когда снимал вылетело какое-то кольцо типа пружины. корзина лепесковая. у меня лапковая. корзина встала без проблем.но вот это кольцо мне покоя недоет.стоит вроде между корпусом и лепестками. но один край типа хвоста. перекрывает пятак на корзине.обьясните для чего оно и как должно...
Последнее сообщение
по запчастям на новорязанке магазин автогласс есть практически всё. в пос октябрьский.и цены приемлемые дешевле чем в автодоктор.