Добрый день.
купил прицеп вот... Полуприцеп МАЗ-9758-030, год выпуска 2003
предстоит постановка на учете - все облазил не могу найти. можете дать ориентир где тереть и чистить лучше?
Уважаемые Fusoвцы помогите определить год выпуска своего Fuso , fk417f-521511 , дв.- 6d16, чёт меня гложат сомнения по дате в ПТС. заранее всех благодарю !!!!!! желательно на эл.ящ.- 154.263.78.Petr@mail.ru
Последнее сообщение
Всём привет! Определите пожалуйста месяц и год производства MITSUBISHI FUSO CANTER из Японии. Кузов FEA80-580060
День добрый! На Intere 9200 CAT12 MBL 2003 год солярка в масле. Заменили форсунки, ТНВД. Результат не поменялся. Подскажите, откуда еще может попадать солярка в масло двигателя?
Господа Собратья!!! Сразу прошу прощения, если подобная тема была, не нашел...((( дело в следующем
машинка 2003 года 420 лошадок комон рэйл (2х плунжерный тнвд) после снятия насоса естественно шестерня привода упала (недостаток знаний) долго не заморачивался снял переднюю плиту, вот тут и начинаются мои приключения))) шестерни с цифровыми метками понятно, понятно, что крутить надо много оборотов...
Последнее сообщение
Ну что по итогу с метками, крутил шестерни пока не совпали или просто паразитные переставил?