Ребят помогите!!!! Ехал на загрузку, все норм, и тут остановился выдал сцепление включил нейтралку и появился какой-то шум. Когда отпускаешь сцепление, небольшой пинок. На пониженом ряду более ощутимый, плюс какоето что ли покачивания. машина находится на нейтралке. На ходу хз, не заметно. Помогите вин 4459281!
Добрый вечер.
Ребята может кто выручить, нужна схема электрики на GR 905 и GR900
поменяли GR905 на GR900, все подцепили. не работает либо нижний ряд, либо верхний.
Буду очень признателен. Спасибо.
День добрый!вопрос такой,есть желание приобрести ком GRS 900 R ПОД ВАЛ (БЕНЗОВОЗ) ОТЛИВКА НА КОРПУСЕ SCANIA 1300178,и насос к нему GR 900 НАСОС SUNFAB SC64.Подойдут ли данные агрегаты к КПП GR900nr,и установке Таdano 300 серии.Заранее благодарен за любые ответы :D
Здравствуйте всем.
Если кто озадачивался данным вопросом , взаимозаменяемость КПП на хино 300 от праворуких машин дутро, дюна , двигатели одинаковые N04C /
У меня хино 300, хочу поставить кпп от дутро.
Последнее сообщение
В чём проблема если двигатель одинаковый ? Бери да ставь. Посмотри как называется КПП и погугли её характеристики.
ман 25.422 кпп итон rto15613a, пять передач не считая задней +флажок на три положения.При переходе с верхнего ряда на средний происходит скрежет ,в редких случаях все нормально.Кто сталкивался с похожей проблемой пожалуйста отзовитесь,буду благодарен за любую инфу по данной модели кпп.