Ребят добрый день. У меня Атлас f23 двигатель td23, потекла помпа. Вопрос. В чем разница помп Aisin wpn-006 (эта помпа от атласа f22 двигатель td23). И помпы aisin wpn-082a(эта помпа моя) только она стоит на 2 тыс дороже. Кто сталкивался?? Буду благодарен любому совету.
Может кто сталкивался с такой хренью, как начал лить летнюю солярку, так сразу появился черный дым при наборе оборотов и немного упала мощность, на зимней же солярке,все отлично. Думаю если бы дело было в форсунках, то зимой было бы хуже наверное. Буду очень признателен за совет.
Последнее сообщение
Источник соляры хороший,беру только на проверенных АЗС,у меня форсунки негодными все оказались,проверил на стенде, а вот про регулировку топлива расскажи по подробней,как это делаеш?
на счёт фарсунок могу сказать что лично я использую отчиститель ХиГир американский-реально помогает
на счёт регулировки топлива то на насосе над плунжером и клапаном отсечки есть винт регулировки подачи...
Умерла аппаратура NISSAN ATLAS TD27. Хочу узнать какое в ней должно быть рабочее давление и где можно купить аппаратуру в Кемерово?
Последнее сообщение
Хммм, а плунжера от TD25 войдут в корпус тнвд с TD23?) хотя я думаю можно не заморачиваться и так ездить, но на будущее чтоб знать)) просто форсунки на TD23 и TD25 одинаковые насколько я знаю
Достался полупокойник atlas 1994, td23, m4f23. Предыстория такая: куплен в 2002, эксплуатироваться на убой, и последние год простоял в поле за не надобностью.. Забрал я его.. Со слов хозяина компрессия плавает.. 15..18..16..24 (сам не проверял)
Запуск в летнее время с подогревом свечей (1-2 секунды перед стартом) - заводится взрывом, не дымит сизым. Тяга достаточная для этого...
Последнее сообщение
Бендикс тоже ожевлял распресовавал шайбы бендикса, внури него есть пружинки их растягиваеш чуть-чуть и все ставим наместо.
У меня возник такой вопрос! Хочу на свой атлас TD23 поставить мосты. Но все мосты с редукторами на правую сторону. Возможно ли поставить раздатку с двигателя тд27. Или нужно двигатель тд27 ставить?!
Последнее сообщение
На АТЛАСАХ не слышал чтобы стояли с пониженной коробки.
Всем привет. Помогите разобраться. В базе два Actrosa- 1843 и 2540. В фильтре тонкой очистки топлива, в одном Мерсе стоит типа заглушки пробочка с маленькой дырочкой. Пробочка эта стоит сверху, без неё Мерс больше 1500 об. не набирает. А другой Мерс работает нормально без этой заглушки. Нигде в литературе про эту заглушку ни слова и фильтра идут без этих заглушек. Может кто объяснит в чем...