Коллеги всем доброго дня,хочу взять Актрос 2003г в раскат сам на нем работаю,но движок прошел 1,5 млн на сколько хватит без кап ремонта наверное есть какой то средний пробег,или уже на "подходе" не охота зря рисковать....
Мой автопарк чуть подрос, и встал вопрос о выборе грузового тяжолого эвакуатора/тягача.
Тоесть таскать ему придётся еврофуры, возможно даже груженые.
Требования такие:
1)Снаряженная масса не меньше 10т
2)Полный привод + лебёдка
3)Не дорогой.
Я его вижу приблизительно так
Последнее сообщение
ну покрайней мере он подходит ао всем твоим требованиям.
Привет всем подскажите. на форворд рем комплект помпы. от чего нибуть подходит???
Последнее сообщение
Подскажите какое масло (марка,вязкость) заливать в 6HL1, стоит сажевый фильтр?
мокиенко максим , подскажу только по классификации для твоего двигателя и вязкости. Марку выбирай сам, зависит от толщины твоего кошелька.
С вязкостью все просто, допустим всесезонное масло вязкость по SAE 5W-40. Обозначение состоит из комбинации зимнего и летнего ряда, разделенных тире. Всесезонные масла должны...
Друзья. - советуюсь , хочу поменять кабину в этом сезоне,работа будет ,монета тоже.
Рама моя СМ87 -кабины ставились на нее до 92 года , хочу поставить на свою раму кабину поновее,так как моя немного ржавенькая. но не убитая.
У меня считается узкая кабина- , есть три варианта - кабина как у кондор -атлас -мне не нравится-она без спалки, второй вариант кабина угловатая 94-96 года,
Вопрос в...
Последнее сообщение
Спасибо всем! Буду еще думать - по креплению думаю не критично, а электрики не так уж и много у меня. . :)
Уважаемые профессионалы, помогите разобраться!
Недавно приобрел седельный тягач MAN TGA 26.433, 6х2, с АКПП, 430 лошадок. К нему есть самосвальный полуприцеп wielton около 34 кубов.
Так вот меня недавно напугали тем, что этот MAN трассовый, а не карьерный, и таскать им больше 30 кубов к примеру щебня (1,3 тонны/кубометр) по карьерам нельзя, т.к. задний мост не рассчитан на такие нагрузки и...
Привет всем!!!Подскажите,кто знает,предложили мне Ивеку Каргу с 6 литровым движком тент 36 куб.м.Что за Аппарат???дорогие на него железки???Что за машина???Стоит с ней замарачиваться ???На что обратить внимание при осмотре машины???(раму, мосты,двигатель)Хочется узнать всю подноготную этой машины!!!Машина 1995г.в.Цена 550 рублей!!!