машина 5ти тоник нисан дизель 95г.мотор турбованый где то 6969кубов.проблема в кпп,третья передача вверх хорошо включается а вниз скрежет.как только не пробовал ни какие перегозовки не помогают.что это синхрон?или хана кпп?
Последнее сообщение
машина 5ти тоник нисан дизель 95г.мотор турбованый где то 6969кубов.проблема в кпп,третья передача вверх хорошо включается а вниз скрежет.как только не пробовал ни какие перегозовки не помогают.что это синхрон?или хана кпп?
Болячка есть такая у нашик коробок- но как правило из-за сцепления, смотри дожим штока . У меня так же уже лет 5
Привет всем ,подскажите кто знает в чем отличается коробоки на двигатель FE-6 ,94,г
Как я понял они есть 3 модификаций ,в чем отличие ?нужна коробка на Нисан дизел 94г.двигатель FE-6 шаси mk 250 ,или же может кто знает подойдёт ли с mk 210.двигатель также fe 6
Последнее сообщение
94240 А без снятия коробки ,увидеть можно этот литой номер?
Да ,надо только немного пригнуть позвоночник товариша водителя ,и ветошь еще решит этот вопрос)))
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня есть нисан кабстар 2009 года. Передняя ступица левая прокрутила абоиму подшипника и пришло конец. Ступицу от нисан атлас похоже! Но патходет ли ана на кабстар. Спасибо за ранее. Кто знает кто-то поменял от атласа на кабстар.
Последнее сообщение
Добрый день. Подскажите пожалуйста у меня есть нисан кабстар 2009 года. Передняя ступица левая прокрутила абоиму подшипника и пришло конец. Ступицу от нисан атлас похоже! Но патходет ли ана на кабстар. Спасибо за ранее. Кто знает кто-то поменял от атласа на кабстар.
Недавно менял передние ступичные подшипники на своём Кабстаре F24. От других моделей не подходят, у наших Кабстаров оригинальные...