Добрый день, может кто сталкивался, хочу поменять мотор. Сейчас стоит 12ти литровый четвертое поколение PDE есть 16ти литровый 580лс 2002г, мой 1999г. Можно оставить кпп и куллер свои, или придется менять?
Здравствуйте. У нас бегает MAN G90. 8.100 1991г.в. фургон. С двигателем D0824GF01 102л.с. 75квт. Шасси №WVML014234G069480. Меня интересует, какой двигатель можно поставить на его шасси, желательно помощнее? Как вариант от MAN G90. 8.150 подойдет? Если есть соображения по этому поводу отпишитесь.
Последнее сообщение
подскажите как поменять гильзу блока g0824
отвези блок мотористам пуская расточат под новые гильзы
Подскажите как поменять гильзы ДВС на BD 30. Обязательно ли спецсъемникдля вытаскивания их, или можно подручными средствами, и как правильно их установить.
Последнее сообщение
Капиталил несколько раз Ивеко и летом ТД27. Всегда замену гильз доверял спецам в цеха, где есть соответствующие станки. Выбить старую гильзу можно, но установить новую под свои или новые поршни - это требует не только навыка и знаний, но и станочного оборудования. После запрессовки гильзы -ремонтной (не обязательно именно от Ниссана) в блок - их сначала растачивают под ваши поршни и затем...
Требуется замена масла в коробке: Исузу Форвард 2004 года ДВС 6HK1 КПП MZ08B (полуавтомат)!!!
В магазинах с автомаслами пожимают плечами, в интернете пока информации не нашел!!!
Подскажите какое масло нужно заливать???
Последнее сообщение
на Исузу 2015г. в КПП там идет свое масло... информации по них мало. можно попробовать полусинтетик
Ребята подскажите пожалуйста очень срочно нужен совет. Встал двс провернуло вкладыши на блоке 4hf1 с простым рядным тнвд. Есть двс 4 hg1 с электронной тнвд. Вопрос можно ли поставить с4hf1 тнвд на 4 hg1.и возможно ли это. И что ещё требуется для замены.заранее спасибо.
Последнее сообщение
Поставил двигатель всё подошло. Только пришлось поддон чуть подзагнуть, а то рулевая тяга упералась,и форсы свои поставить с 4 hf 1. А так все ок. Машинка работает как часы.если кому что надо с советом пишите. Всем удачи на дорогах