Всем доброго времени суток!!!Подскажите пожалуйста с выбором автомобиля,выбор пал между M-B ATEGO 816,Man TGL 8.180 IVECO EUROCARGO!Машина будет ездить в основном по городу ,ценовой диапазон 1 900 000 р,что будет практичней и надежней при эксплуатации?какой а/м более прост и экономичен?что лучше более свежая IVECO или МAN c M-B но более старше год?И какие плюсы и минусы каждого автомобиля?Заранее...
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, хочу взять в кредит ГАЗель NEXT ДВС Каменс 2,8 Рефа, 4,2м, стоит ли??? Кредит в месяц оплата обходиться почти 75косатых. Вот и думаю потяну ли?? В экспедировании работал до этого в ТК, расценки за рейс знал, и итог месячного заработка с машины знал. Дайте добрый совет
Последнее сообщение
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, хочу взять в кредит ГАЗель NEXT ДВС Каменс 2,8 Рефа, 4,2м, стоит ли??? Кредит в месяц оплата обходиться почти 75косатых. Вот и думаю потяну ли?? В экспедировании работал до этого в ТК, расценки за рейс знал, и итог месячного заработка с машины знал. Дайте добрый совет
Я наверное америки не открою, но машину надо брать под работу, если ты знаешь что она...
Приветствую всех пользовался ктонибудь этим сканером, толком нет подробных обзоров, привлекает цена, можно приобрести в районе 50000р, хотелось бы услышать мнение.
Последнее сообщение
Как с китайцами работает, хово,шакман, фав, хонянг, сможете снять виде потока данных с этими авто, спасибо заранее
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Скажите, после покупки сканера нужно докупать дополнительные лицензии, или оплачивать какие нибудь подписки?
Доброго времени суток!
Прошу совета бывалых.
Собираюсь приобрести подержанный японский грузовик с манипулятором. Приблизительные параметры:
гп платформы - 6т
гп стрелы - 3т
вылет стрелы - 10 - 12м
длина кузова - до 6м
По деньгам потяну не моложе 99г.
Вопрос в следующем, надо выбрать на какой базе, вариантов три:
Хино Рейнджер
Мицубиси Фусо
Исудзу форвард
Подскажите какой понадёжнее? Может есть...
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста!!! Стоит не родной мост на Хино Ренджер 1994г. с дисковыми тормозами. Не могу найти тормозные колодки. Помогите найти колодки, понять от чего мост, может есть у кого номер колодок, суппорта?!?!?!