На MAN 8.180 TGA 2008 г. сменил топливный фильтр. После этого двигатель не завелся. Топливная система Common Rail. Все топливо, какое качает насос низкого давления уходит в обратку с фильтра тонкой очистки. Если обратку с фильтра поджать, двигатель работает.
Где может быть редукционный клапан? (Дело, видимо, в нем)
Что с ним делать?
Последнее сообщение
Александр74 , александр здравствуйте не оставите свой номер нужна консультация...спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Alex , можете оставить свой номер телефона? Или позвоните мне 89204577888 можно написать ватцап
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Alex , можете оставить свой номер телефона? Или позвоните мне 89204577888 можно написать ватцап
Здравствуйте.Мужики, подскажите кто видел мож на своём авто?У меня рядом с топливным фильтром весит свободный разъём, меня поситила мысль, что это для подогрева.Порыл инет, да действительно бывают такие лягушки с встроенным подогревом, но в основном на джипах.В магазинах видел в зборе с фильтром, но на корейские авто.Как думаете стоит ли заморочиться поискать на разборках такую хрень или бандаж...
Последнее сообщение
Это не то что хорошая а очень нужная и полезная для двигателя штуковина, вся информация по нему
Кетаёзного производства не бери :no:
Всем вечер добрый.
Помогите разобраться в чем проблема.
Пришла зима ударили морозы. Сразу оговорюсь в гараже температура - 6, - 8 (стоит электрическая батарея).
Машина постояла ночь, начинаю заводить, заводится сразу, но поработает 10 - 15 секунд, и глохнет. Постоит 2 минуты, начинаю заводить, снова завелась, поработала 10 - 15 секунд и глохнет.
Попробовал лягушку проверить, качает нормально....
Последнее сообщение
Заменил топливный фильтр и все свечи-накала - 2 быстро разгорались, а 2 еле еле. Вчера, после замены свечей-накала, вечером завелась. Проехал пару километров и поставил в гараж. Сегодня, после работы, посмотрю как будет заводиться, как раз машина сутки простоит.
Парни помогите советом на скании 470 л.с. HPI поменял насос низкого давления и теперь выдавливает крышку топливного фильтра поставил новую ее вообще пробило.
Последнее сообщение
интересно!.. или может где трубки обратки пережал. или действительно. - регулятор закупорился