Исузу нлр85 Помогите пожалуйста,загорелся чек,замигал горняк,-тахометр упал на ноль,едит максимум 60,троит как-будто не хватает дт,глушиш-постоит,заводил всё норм,могу 200км проехать норм,могу 10метров всё повторяется...Проводка проверена всё цело,.Нашёл фишку отвечающую за горняк отключил,когда не мигает машина хоть заводится но всё повторяется,откидываю кабину,завожу-троит,перекрывают воздухан рукой,работает как надо,но при нажатии акселератора в пол обороты не набираются,тахометр на нуле.Так и езжу постою завожу норм. На сто руками разводят или бред несут.Помогите,езжу каждый день...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ. Скания R114 , DC1104L01 в трубке масляного щупа образуется конденсат ввиде эмульсии. Почему?? С чего начать ремонт??? Опасна ли эксплуатация мотора???
Последнее сообщение
коллега хотел сказать - обратите внимание на уплотнение у рукоятки масляного щупа..
Всем здравствуйте!Подскажите где в НОВОСИБИРСКЕ нормальные мастера по дизелям?Что конкретно нужно: почистить ворсунки со снятием и проверкой на стенде, регулировка клапанов на двиг5L (никто не берётся из за того что шайбы нужно подбирать)Ну ещё сход развал бы за одно сделал, но в принципе это не проблема на другом сто сделать.Может кто и ЧЁРНЫЙ список подскажет? :)
Последнее сообщение
Согласен!Но аппаратуру и форсунки самому на стенде не проверить, т.к. его просто нет.Сначало перепробывал возможные варианты поломки, результата нет, поехал проверять топливную.Клапана тоже не настроишь, в продаже нет шайб и сход развал тоже надо на стенд.А так всё сам :) У тебя самосвал самодельный смотрю.Скинь пожалуйста подробные фото всей переделки.Тоже буду химичить :)
Друзья нужна ваша помощь! Недавно поменяли на Маньке движок на более новый... И теперь не совпадают разъемы, а так же на старом двигателе на генератор шла фишка, а на новом просто клемы! Может кто сталкивался с такой бедой подскажите пожалуйста!! Буду премного благодарен!!
Последнее сообщение
Вопрос из серии- пачему вода мокрая? без обид
напиши модель машины , год выпуска, модель одного мотора модель второго ну и др. подробности,лучше сфотами. потом кричи помогите
Кто может подсказать в чем дело где искать причину ????? Даф 95 360 АТИ пропала тяга разгоняется до 80км и все под горы садится короче не едет совсем . турбина отличная масло не гонит вообще но свиста не слышно ,кулер новый , насос возили на стенд бош сервис все ок , все 6 форсунок новые,горный тормоз убрали , обороты во время движения не подымаются более чем 1200 , на неитрали когда машина стоит...
Последнее сообщение
RUS-79, приветствую! разобрали с проблемой
у меня такая же ерунда
А какая проблема ? Я давно писал и уже не пойму о чем речь. Надо было процитировать мое сообщение.