Все здравствуйте, двигатель v8 580l в передней части с левой стороны какой то посторонний звук похожий на цоканье переходящий в шелест, что может быть кто подскажет
Появился не приятный звук в двигателе на холостых. Но не всегда, обычно проявляется после поездки. Но опять же не продолжительный.
Думал может распредвал. Сегодня разобрал всё целое.
Звук как мне кажется в задней части двигателя.
ПОМОГИТЕ. Может что шуметь в грм?
Последнее сообщение
это событие прямо связано с заменой компрессора? компрессор менялся вменсте с шестерней? или шестерня старая?
Подскажите пожалуйста ! SCANIA R 440 евро 5 с мочевиной (работает)При резком сбросе газа появляется посторонний шум как будто крыльчатка в турбине за чтото задевает и выбрасывает порцию черного дыма.И еще такое впечатление словно машину за хвост тянут. Что может быть в чем причина?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в чем проблема? При скорости 60 и выше слишен как свист в салоне. Может быть есть какое-то решение. Мерседес актрос евро 6 1845 2014 г.
Последнее сообщение
было такое из за лобаша. переклеили и все ок) может в чем то другом так проявляется этот аэродинамичкский эффект
Всем привет. Машина Mercedes axor с мотором ом457, евро5. Начиная с 1500 об/мин появился посторонний шум/стук. Не могу найти причину. Звук доносится с задней части мотора. Тест компрессии - норма. Зазор клапанов - норма. Свозил форсунки на проверку - норма. Давление масла - норма. Динамика не поменялась. Могут топливные секции так шалить? Относительно недавно отшивал мочевину. Это может как-то...
Последнее сообщение
dubovik.viktor , общение самого с собой это плохой диагноз :o
Здравствуйте, подскажите может кто-нибудь с таким сталкивался у меня ман двигатель D2866 LF31 1999 года появился звук Сверчка именно тогда когда машина идет под нагрузкой в горку и потом пропадает, сначала думали клапана, но клапана отрегулировали а звук все равно остался. Заранее спасибо.
Последнее сообщение
100% - было и у меня такое - прокладка головки сечет выхлопные газы - ездить можно, но может на головке дорожку прожечь и придется шлифовать