Скажите пожалуйста светится дисплей тахографа и не чего не пишет. Внимание вопрос от чего это могло случится? перед этим доставал батарею с таха. и разправил провода аккуратно вроде.
Добрый день, сломалась резьба на втулке ( куда закручивается датчик скорости) кто сталкивался, какие решения проблемы? Снимается ли эта втулка? Как её поменять? И код товара если есть у кого
всем привет.проблемку нарисовалась-в сервисе перепутали полярность.неправильно аккумулятор установили. не работает почти вся электроника:фары,поворотники,габариты.дворники,провотуманки.панель приборов,полностью(кроме показаний спидометра).работат магнитола,правда:) но я думаю это потому что панельку я снял.
что может перегореть и где это искать?как определить и пр. в электрике я полный ноль,кто...
Последнее сообщение
Ниссан атлос перепутал клемы около минуты было подключены клемы потом заметил взял другой акум накинул и тишина панель приборов не реагирует и стартер тоже помогите предохранители глянул все целые
Всем привет.Я на своем Кантере вот уже два года работаю никаких проблем не было,слава Богу.Несколько дней назад после работы,когда парковался немного побуксовал и сразу же обнаружил что рычаг на отметку Р т.е. парковка не фиксируется а застревает на отметке задний ход ,но если резко толкнуть рычаг то фиксируется. Раньше переключался идеально при плавном движении.
Подскажите,пожалуйста,если кто...
Привет всем!!! Купил Nissan Atlas , движкаFD42, столкнулся с множеством проблем дизеля))
Не могу установить причину: движка на холостых работает ровно , но при наборе оборотов от 2300 до 2800 начинаются перебои на 3000 опять начинает работать нормально?????? Поменял все фильтра все прочистил , подскажите люди добрые что может быть , и как это устранить??? А, и еще переодически вообще...
Последнее сообщение
3000 На FD42 у меня такая же беда была провалы от 2200 до 2700 на холодную. Зажигание чуток раньше сделал провалы исчезли. Тнвд крутил к двс.