Ребят, кто-нибудь, помогите советом. Автомобиль Маз 6312в3, простоял чуть менее месяца (этого, были сильные морозы, если имеет значение). Сев за баранку я заметил что рычаг переключения передач (КПП ZF9S1310TO) перемещается очень туго. Подергав его во всех положениях, стало чуток лучше. Но вот уже второй день езжу, значимых улучшений нету. В чем может быть дело? Кто сталкивался? Или оно все-таки само разработается потом?
Доброго времени суток
Проблема такая;Скания Р340 2008 год вин 5218200, новые барабаны трещетки накладки, на телеге все трещетки рабочие и разведены колодки вчера,короче огонь! ;после ночевки включил зажигание , небольшой уклон, машина покатилась,метр и стопориться потом опять поехала и так три раза пока не нажал на педаль тормоза, ручник включён, так как немного травит левая подушка, то грибок...
Последнее сообщение
На ручнике ипротивооткаты погрузчик стал заезжать в фуру машина тронулась причина
Помогите пожалуйста советом, после длительной стоянки у актроса появились проблемы с воздухом, наши воздушники слышат про 1996 год и желают удачи :P
Вкратце, воздух качает, до 10, сцепления нет, с ручника не снимается, на пульт реагирует но в транспортное положение не переводится, если поднять отдельно переднюю и заднюю ось, то где то в районе транспортного положения резко падает давление во...
Последнее сообщение
А какая то есть возможность на месте, не снимая, проверить его работоспособность имеется?
нужны будут манометры и шланги с арматурой для соединения к диагностическим нипелям. думаю просто замените 4х контурник
всем привет TD27 после стоянки (с утра или просто после долгого простоя) стал плохо (долго) заводится, крутиш стартером крутиш... а потом хоп! и завелся ровно устойчиво..., после небольших остановок заводится хорошо..., но как постоит...
в чем может быть проблема?!?
спасибо.
Последнее сообщение
подскажите, после того как заглушу дизель слышно бурление в районе расширителього бачка, что за явление, может я при ремонте перепутал трубки на пеной радиатор?
Доброго времени суток.Расскажу о несчастном случае случившийся с моим Грузей.Летом поехали на сенокос, точнее на вывоз уже.Посадил отца за руль, а сам на трактор сел.Грузовик погнали туда, потому что как раз 2 рулона лишние были, а в Грузю как раз 2 входят.Вообщем папаня пока пепел стряхивал в окно, не заметил чурку, лежащую по лесной дороге, лежала по середине.Видно дрова везли и из кузова...
Последнее сообщение
Ddimon , сюда обратись есть все ;) если нету слепят по фото, представительства во многих городах ;)
Даброго всем!!!!!!!!!! Поехал недавно в снегопад+гололед в др. город, без 4 wd мой грузель вообще ехать отказывался, ну соответственно я воткнул 4 wd и так проехал 150 километров (скорость не превышала 60 км/ч), после того как проехал 150 км по снегу, льду выехал на участок чистого асфальта и услышал громкий стук где-то из под двигателя, затем звук из правого переднего колеса...
Последнее сообщение
Парни,всем спасибо кто откликнулся!Нашел кое как у себя в городе.Аж камень с души упал)