Ребята нужна помощь,VOIVO FH12 42T,двс D12,проблема такая плохо заводится и на холостых глохнет,на скорости дёргается и опять глохнет,поменяли насос-форсунки,фильтра,утечки топлива нет,подсоса воздуха нет проверяли Катюшей кто знает,поменяли обратный клапан изменений ноль,кто нашел причину откликнитесь.Буду очень благодарен.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Парни ,где на VOLVO FH12...
Последнее сообщение
Если нет живучести цикла (режимной точки) на холостых об., то там серьёзные уже выпадения по многим параметрам, в том числе и мотора. Тут важной подсказкой является всё тоже стандартное условие - прогревочный режим двигателя, если при прогревах мотор на повышенных оборотах как-то живёт, и начинает глохнуть от пропусков лишь после набора номинальной температуры, то проблема скорее не в топливной,...
Мужики беда, купил авто , он заводится едет , но в момент пропадает тяга , машина глохнет , вышел подкачал , завелась . Все трубки новые , фильтра свежие 1 тысяча пробега , замена двух датчиков обратного клапана , замена обратного клапана . И ничего не меняется . Подскажите пожалуйста система комонрэйл босше Форд карго 25/30
Последнее сообщение
ошибки генерируются в блоке после такого внезапного останова? если нет , то что то похоже на питание блока, если да то от них и отрывайтесь в поиск.
была похожая проблема, причина оказалась в регуляторе подачи топлива в тнвд
Товарищи, отпишитесь пожалуйста по поводу данных авто. Может у кого есть во владении эта техника? СтОит ли игра свеч? Ценник уж больно привлекателен.
Последнее сообщение
Соглашусь с предыдущим автором, авто любит вложений, но не глобальных, как европеец. В Москве есть контора tevex я у них выездное ТО заказывал, может кому пригодится. Свой погрузчик не у них покупал, но знаю что у них в наличии много техники Foton.
Подскажите пожалуйста. У меня на 49-ом растет давление тормозов, сильно. Машину стояла полтора месяца. Завел-полезло давление тормозов. Загнал в теплый бокс, простояла ночь. Выехал-давление так же поднимается. Что это может быть и что делать?