Всем доброго времени суток!
Принимаете новичков?
Радовался приобретению ровно полгода, а затем понеслось..
Вылетело какое-то реле и перемкнуло теперь не работает горный тормоз,холодный старт, печка. Да и еще горят почти все лампочки на приборке. если кто сможет что подсказать, буду весьма благодарен. И за эл схемы отдельное спасибо. rkeibal@mail.ru
все оказалось проще, генератор недодавал зарядку. сделал генератор и сразу начали работать горный тормоз, печка, холодный запуск ну и схемки у этих япошек....
Здравствуйте эльфоводы. Можете дать дельный совет. Ехал по трассе и и все загорелась панель движок заглох. Больше завести не могу. Вроде все поступает, соляра есть все крутится.В чем головняк не могу понять. В заранее блогадарен.
korolartem1980@mail.ru, когда у меня вся панель горела как ласвегас, все дело было в генераторе, не давал зарядку.Только у меня заводилась пока акб не сели.
igor72, не путай выработку на бендиксе и на венце с заводской заточкой захода на зубья я писал про 4ВЕ1, а на его венце, с обратной стороны, зубья ровные, без захода и если его просто перевернуть, то бендиксу будет сложно входить в зацепление с венцом, что не продлит его срока службы, а укоротит.