после подключения к акб сухой фен Планар 24v 3кВт включается сразу же... до этого всё нормально было и включался с пульта как и положено . может у кого так было ?
Фен кто нибудь ставил в кабину? Конкретно задумался о сем девайсе- какой лучше? как лучше расположить его в кабине? Места не так много хоть и широколобый кантер.
Последнее сообщение
Ребята проблема с феном планар 2д 24. Не работает регулировка по мощности и запускается только если крыльчатке помочь круться. И запускается тяжело как будто что мешает. Я думаю на подшибник но пока в рейсе не стал лазить туда. Как есть мысли?
Люди добрые помогите пожалуйста разобраться поставили новую крышку КПП на деу новус самосвал не включается ни одна скорость отзовитесь кто знает все мы водилы .
Последнее сообщение
Заменили крышку или только внутренности
Крышку в сборе.
Интересна конкретика брака.
Ничего интересного, брак литья.
Ребята, я, конечно, извиняюсь, но у меня к вам возник ряд вопросов. Вы почему не читаете старые темы? Одни и те же, только по другому названые, постоянно чередуются. Почитайте их, там раньше все было рассказано и прописано, бывали и фотографии, а вы еще раз их просите выложить, только в другой теме. Только по тормозам 8 (!) тем. И передние ,и передние F23 , и просто тормоза и т.д. По резине...
Последнее сообщение
не удивляйтесь что во вновь созданной вами теме нет ответов на ваши вопросы. вы не посчитали нужным зарегистрироваться. а мы не считаем нужным отвечать невесть кому
Доброго вам всем вечерочка!
Вопрос,я думаю,лёгкий.
Я никогда не сталкивался,а тут нужда заставила.
Есть в кабине пульт.Как на нём занести в память параметры высоты?
До меня уже на нём настроена максимальная высота,а я ещё хочу настроить на самую низкую высоту.
Причина-часто перетаскиваю прицепы туда-сюда.
Огромненькое всем мерси и удачи на дорог66ах4!