Доброго всем времени суток! И с новым годом!!!
Со песочники , случилась беда(((
Еду,еду газ в пол мотор ревет,а скорость не набирает...потом и чуть газку и все равно не едет(( ели поднялся на путепровод
Похоже пипец сцеплению. Может кто кинуть номерком в меня на диск и корзину?
Заранее спасибо!
А зачем тебе корзина то? Скорее всего просто диск нужен. Не знаю, как на португальца, когда у меня такая беда случилась, я снял диск и с ним в магазин Hyundai. Диск с корейца подошел, как родной, на вид сделан очень добротно, пружины мощнее, чем на родном.
Мучаюсь до сих пор. Буксует и всё тут. Штуцер прокачки отпустишь,от туда жидкость под давлением плюнет и нормально на пару дней ,потом опять по кругу всё.нехочется методом замены возможных неисправных деталей это всё лечить. Может кто подскажет ? Может была такая беда уже? Рабочий совсем не дешёвый(
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 31 секунду:
Свободный ход педали есть.позле замены сцепления его не было , буксовать стало почти сразу,сделал свободный ход стало получше.свободный ход сейчас большой.раз в неделю спускаю жидкость,так и работаю)))
у меня было тоже самое после замены.
стоял не регулируемый шток,и с рабочего бехало ,купил новый рабочий 3000р шток с регулировкой на новом,шток закрутил и все.можешь просто шток купить если есть
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
что-бы убрать свободный ход переставь втулки на болтах дальше которые крепят рабочий
Logan43: ↑07 сен 2017, 09:28Андрей54, прив.слушай,не путаешь рабочий с главным??? Просто в СПб рабочий от 15т.р.идет!!!! Да и штук там вроде нет никокого...на главном,да.
А чего так дорого.?.... Даже на Емексе и то считаю не дорого.Если у Вас такой стоит.Другой еще дешевле...Так же есть и ремкомплект на РЦС.
Ремкомплект
диск и корзина сцепления ...номерок. - Сохраненное изображение 2017-9-22_18-55-38.795.jpg (7.05 КБ) 802 просмотра
диск и корзина сцепления ...номерок. - Сохраненное изображение 2017-9-22_18-58-1.364.jpg (6.33 КБ) 802 просмотра
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 31 секунду:
Свободный ход педали есть.позле замены сцепления его не было , буксовать стало почти сразу,сделал свободный ход стало получше.свободный ход сейчас большой.раз в неделю спускаю жидкость,так и работаю)))
Думаю где то воздушит,попробуй главный тряхнуть или поменять.
Ищу корзину сцепления на isuzu exz + диск сцепления + выжимной. Если у кого есть контакты, кто может доставить в короткие сроки, подскажите пожалуйста.
Прошу помочь с 1 позицией по Multi
Шланг сцепления от кабины до кпп
У меня малти слетела , а универсальный каталог даёт массу номеров, а шланги эти разной длины
Есть Isuzu cvr70s-3000126 ДВС 8pd1
Сняли коробку внутри оказалось худшее, диск не на 10 зубов а на 16, его размеры 410х260х16 номер по exedy ISD008S, корзина (номер переписывал непосредственно с корзины) OEM 1-31220-248-1 по Exedy ISC510, сальник NOK BZ4764E.
Проблема в том что корзина ISC510 на лепестках!!!! а та которую сняли на 4 лапках, как такое возможно и что делать?? и ни где не можем...