Здравствуйте!!подскажите взаимозаменяемость компрессора с двигателя 6D17 на двигатель 6D16 есть ли в чем разница(в креплениях итд) на своем 6D17 утечки идут большие в самом компрессоре ...
Доброго времени суток.
Идея эта давно уже кружит у меня в голове. Перечитал уже много инфы как делается. Так вот вопрос:
1) Какой компрессор кондиционера стоит на 4м51? Поршневой или лопаточный/роторный.
Если поршневой это круто, так как смазку сделать в разы проще, а вот если роторный, то уже труднее.
Все мы знаем, что масло + резина это плохо.
Некоторые берут впуск из вентиляции картера, типа...
Последнее сообщение
Ох, намудрил, попроще систему можно. Ну на пример как ставят сейчас на пневмоподвеску электро компрессор, ресивер и т.д., или взять установить компрессор от Кантера с воздушной системой, все есть готовое, уже придуманное. :shock:
Мужчины ,подскажите как снять компрессор на 143? Нижний болт,точнее он не болт и не гайка. граней нет. может он со стороны гидронасоса вкручен такой хитрый? Кто сталкивался помогите с советом ПЛИЗ!!
Последнее сообщение
Все верно 1 болт нижний со стороны вентилятора. Перед установкой не забудь шпильки протянуть . Да там болт блинный стоит ищи .
8-) Ребята подскажите по 814мерсу. Начал подклинивать компрессор воздушный ( скрипит, визжит) пока не накочает до отсечки (8 кг). Знаю у многих такая беда на 366 моторах, кто как лечил? Заказал полный Рём комплект на него, там все прокладки, втулки обе, и отдельно колен вал, кольца поршневые, перебрался и все равно визжит, скрипит. Подскажите кто как боролся?
Последнее сообщение
Доброго времени суток, Сергей ты разобрался в этой проблеме?
Всем хорошего дня ребята может кто подскажет компрессор воздушный навернулся. Оригинал или аналог. Авто Форд карго 1996г 176 л.с дизель родная шестёрка
Последнее сообщение
Как решил вопрос с компрессором?! У меня такая же фигня случилась((