Добрый день, вечер кому как..
Вопрос обстоит в покупке грузового авто ~8-12 тон. для некоммерческого пользования на время обустраивания территории частного дома..
затраты на авто планируются максимум 300 т.р. взять б/у..что то из отечественного (МАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ).
вот у меня и вопросы: ездить придется туда обратно в общей сумме 250 км. перевозить мешки, бытовки строительные нужды..инвентарь и мелкую мототехнику. может трактор придется вести..с этим понятно.
отсюда нарисовались вопросы:
какая марка лучше подойдет т.е. будет надежнее, меньше ломаться (последниешутка!) ну и как ОНО ОБХОДИТСЯ В РЕМОНТЕ ГДЕ РЕМОНТИРУЮСЯ ПО ЦЕНЕ ПО ЗАПЧАСТЯМ, что делать если в дороге сломаешся с грузом..практика жизни интересует.
за небольшие ДС будет поновее..ну и вообще кто на чем работал МАЗ КАМАЗ ЗИЛ отзовитесь расскажите свои впечатления, что лучше.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
В семье 3 легковушки не нужны, поэтому решил брать грузовика. Продал одну легковушку.
На руках 450 тысяч . Местоположение Бурятия, Улан-Удэ.
Требования к грузовику:
Тип: бортовой или самосвал
Привод: 4х4 или 4х2 (спарка сзади обязательна)
Год: от 1994
Объем двигателя: 4200 и выше
Грузоподъемность: от 2000 до 5000
Страна производитель: Япония.
Кабина:...
Последнее сообщение
и тут интересные мнения Двигатель поработает и глохнет
Всем здраствуйте. Хочу купить рефрижератор +/- 15тонн, зксплуатация по Дальнему Востоку, нужен 4вд. Я новичек и вот не могу определиться с маркой, либо Hino, либо Volvo? И если не новое авто, то может какой пробег оптимальный, чтоб работать а не под ней лазить?
За ранее спасибо и удачи на дорогах!
Добрый день! Ищу грузовик через 1месяц, требуемые параметры: не ранее 1993г. не позднее 1999г.выпуска, категория С , борт дл.4+метра, выгрузкой на 3 стороны, грузоподьемность 2-4т. Двигатель обьемом не менее 4000см3, дизель, ТНВД простой. КПП механика. Привод полный, задний, 2-х скатный. Отличном, очень хорошем Техническом состоянии (царапины, вмятины, облупленная краска в меру), ДКП,...
Последнее сообщение
Исудзу Эльф 350, Самый классный машин. Катаюсь с 2002 года без проблем! Не продаю!!!!!!!!!!!
Всем привет! Man TGA 2002г.в. Не работают кнопки Бортового компьютера (внизу панели). Бывший хозяин сказал, что после замены под рулевого переключателя (рычажок), перестали работать кнопки. Что делать? Где копать? Спасибо за ответы!
Последнее сообщение
Разбери панель приборов, у этих кнопок есть усики, скорее всего они сломались