На мазе 5549 не включается первая передача. То есть как не включается — рычаг просто не втыкается в нужное положение. При этом звуков никаких нет, ничего не хрустит, просто не идет и все. Что может быть причиной?
Коробка простая 5 ступеней без делителя, кулиса родная — палка из пола.
Последнее сообщение
Это не про 500 кабину говоришь? Там она может во что то упираться, сейчас не вспомню, но у меня такие проблемы были КПП тут скорее всего не причем!
Ребят помогите советом! Не так давно началась такая проблема , через раз стала включаться вторая передача ,когда она не включается идет звон!Такая проблема только в движении!!!!!!!!! Кто сталкивался дайте совет за ранее благодарен.
Последнее сообщение
У меня вылетала 4.разобрал заменил первичный вал,скользящею муфту синхронизатора.пару подшипников.собрал поехал и опять вылетает .разобрал ещё раз сваркой наварил вилочку собрал всё норм.ремонт 15т.р
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
наваривал на вилочку переключения 3-4 передачи.была выработка 4 мм.
Подскажите кто знает что произошло и что делать не включается передний мост и пониженная передача на грузовике исузу эльф 95 год 4 вд с кнопки, хабы на ступицах
Последнее сообщение
с такими эльфами не сталкивался, а на авто постарше 4ВД могло не включаться из за пропажи напряжения на клапана включения-выключения, из за кончины клапана, из за пропажи вакуума на клапанах или из за проблем с диафрагмой включения на раздатке.
пониженную не включишь до тех пор, пока не включишь 4ВД, в раздатке блокировка включения пониженной без включения 4ВД.
Здравствуйте коллеги скажите пожалуйста у меня проблема с кпп с начала с 4 на 5 долго переключала потом стала на все передачи плохо переключиться например идешь на подъем на 4 передаче надо включить 3 джостиком включаю 3 ю передачу нажимаю на сцепление а она бибикает и не включает придется остановиться и с первой опять начать и так на все передачи но когда на спуск идешь все нормально с пол тика...
Всем привет .проблема такая все скорости включаются без проблем а вот задняя не хочет как будто нет сцепления. Вчем проблема. Может всетаки сцепление пора менять. Фд42
Замечание от модератора.!!!
Тему переименовал так как название темы должно отображать суть проблемы!!!
Перед создание новых тем убедитесь что схожие проблемы не обсуждались ранее.
Спасибо за понимание.
Последнее сообщение
пробовал лечить по фотографии? то-то же. не вижу сидя за компом в чем причина. лично у меня был неполный выжим из-за главного сцепления. пока ремкомплект ему не поменял-не полегчало. а так дело доходило аж до многократного нажимания на педаль сцепления