Простите, если пишу не в том разделе. Помогите младшему брату)) Собираюсь ехать завтра из Нижнего в Астрахань. Подскажите как дороги (снег, гололед)?
Поеду через Мордовию, Пензу, Саратов, Волгоград
Я долго мечтал о той машине для которой не требуются дороги, а нужны лишь, направления. Но хотелось бы иногда ездить по дорогам, из всего отечественного автопрома, серийного производства мой выбор пал на КРАЗ, он сильный, надежный, неубиенный, но есть несколько достаточно серьезных ошибок, КПП этого автомобиля 8 ступенчатая, достаточно капризная и тяжелая в управлении, а при максимальных...
Здравствуйте!
Год назад сделали кап. ремонт двигателя (грузовой тягач Mercedes Actros) у официального дилера ООО «Трансинвест» г. Нижний Новгород (СТО). К сожалению после 2-х месяцев поломка, по гарантии СТО отказалась восстанавливать. Экспертиза, которую назначал суд, прошла, вывод: некачественный ремонт + часть деталей не была поменяна, о чем свидетельствовали номера деталей несовпадающие с...
Год назад сделали кап. ремонт двигателя (грузовой тягач Mercedes Actros) у официального дилера ООО «Трансинвест» г. Нижний Новгород (СТО). К сожалению после 2-х месяцев поломка, по гарантии СТО отказалась восстанавливать. Экспертиза, которую назначал суд, прошла, вывод: некачественный ремонт + часть деталей не была поменяна, о чем свидетельствовали номера деталей несовпадающие с заказ нарядом....
Всем привет. При наступлении тепла обратил внимание, что верхний патрубок радиатора горячий, а нижний холодный. Сам радиатор тоже холодный. Температура по приборам бывает немного выше нормы, на толщину самой стрелки. Радиатор в прошлом году снимал, промывал. Что нужно посмотреть, что проверить?
Последнее сообщение
Так он же воздушного типа и еще на 12 в. как такого ставить то?
Иваныч, наш колхоз везде преуспел! И почему ты решил, что это воздушного типа? Если сайт этот внимательно посмотреть, то там есть инструкции как через переходник на свечу зажигания или сверлить в блоке отверстие. Термопаста для лучшего контакта есть. У меня в районе термостата есть место. Можно любой нерабочий датчик расковырять,...
Доброго времени суток... Нужен совет... Скания 114 L 1997 вин 9024820 коробка GRS 900 R. Поменял ручку кпп она у меня рассыпалась со временем и после этого пропал нижний ряд... воздух на кпп поступает (шипит) а переключения нету.. проверил на саленойд питание поступает провод целый подкинул рабочий саленойд результата нету... Не ужели в ручки проблема? ставлю старую без успешно... кто что сможет...
Последнее сообщение
Пропадают ряды, тоесть путем не включаются Скания Р400 четырехосный самосвал. Поменял рукоядку, такая же беда. Подскажите в чем суть