Подскажите, проблема такая: Воздушная система полная но не идет воздух на сцепление, сиденье тем самым не переключаются передачи (коробка типтроник)
Последнее сообщение
Тему надо поднять. Актрос мп1нет воздуха на водительское сиденье где то он перекрывается, подскажите добры люди. Не могу найти, говорят в колодке где-то под кабиной.
ниссан дизель 2003 правый руль двигатель 13т рама рама МК26А01374 потеря мощи (сам себя не тянет) мощя терялась потихоньку, горит чек на что то ругается. стоят насос фарсунки (меняли) результата нет, топливную систему проверяли.сканер найти на него варьянта нет.где счего начать капать спасибо.
Последнее сообщение
.сканер найти на него варьянта нет.
Без него никак..... Сажевый фильтр смотрел, может он спекся, сканер нужен что бы снять с мозгов ошибку.
Ребят, выручите. На DAewoo Ultra 2003 электрическая схема есть у кого-нибудь, или вообще какие-нибудь бумаги на нее, все, что можно, скиньте на мыло vasilets7@mail.ru буду ооооочень благодарен.
Помогите найти электро схему на мицубиши кантер 2003 года двигатель 4m51. Лампа abs постоянно горит а лампа горного тормоза не включается. Сервис мануал с 1998-2002 года не подходит. В сервисном центре починить могут только им нужна схема электро проводки. Датчики на педали газа сцеплении и на коробке рабочие.В сервисном центре подключали до компьютера он ошибку не показал. Для abs датчики на...
Последнее сообщение
80579 паспорте сказано что горный тормоз начинает работать от 8 км\ч...
... пришлось приделать один датчик на педаль газа.
Alex566 , может всё таки не горный тормоз а АВС работает от 8 км\ч ? И что то я не пойму откуда ты взял что АВС имеет отношение к горному тормозу ?