тгл 8.180 то и дело выдает ошибку по датчику частоты вращения коленвала. пропадет-появится... Может отходит просто. Хотел взглянуть хоть на него, а где стоит он не пойму, все облазил. Знает кто-нибудь где искать?
всем привет . что за датчик стоит на топливном фильтре сверху ни где про него не пишут , я думал датчик воды в фильтре но на приборной доске нет ни какой лампы как на газели с каминсом
Последнее сообщение
80682 я думал датчик воды в фильтре но на приборной доске нет ни какой лампы
Очень плохо думал и физику прогуливал т.к. у воды плотность меньше чем у ДТ и поэтому она снизу и там же датчик, смотри в картинках.
Смотрел тоже не понятно куда если не видел. Значок о наличии воды в топл. фильтре на комбинации приборов выглядит как на электросхеме.
Ремонт данного датчика
Всем привет столкнулся с проблемой, перестала включаться задняя и 9 скорость на скании, обратился в центр проверили сказали датчик холла коробки, он стоит 60000 рублей, отказался говорю дорого, предложили БУ за 30000 рублей говорю дорого, предложил 10000 за бу отказались я их послал говорят придешь ни куда ниденешся. Узнал в литве новый стоит 1050 евро, плюнул и стал ломать...
Последнее сообщение
Номер телефона?Есть вопрос по приобретению датчика.
Всем привет. Купил Маз 5337 (2008г.), не работает спидометр. Начал читать на счет замены датчика скорости. Замешкался. Как я понял есть датчик скорости и датчик импульсов ПД 8089-1, или это одно и тоже? Просто был на разборе, заглянул на КПП МЗКТ там есть и Датчик скорости 11.3843 а так же стоит одновременно и датчик импульсов привода спидометра ПД 8089-1, это как понимать??? Хочу понять что мне...
Здравствуйте все, я к вам из раздела Nissan. Сразу к делу. Вообщем собрался брать Hyundai HD-72 рефку новый (Омск), ценник у фирмы 1400000 на сайте, ссылку боюсь давать(вдруг забанят). Ну так вот, кто товарищи может что подсказать на счёт данного авто? На что надо обратить внимание? Резина читал не очень (родная которая)... Еще посматриваю на Isuzu NQR 75, они очень похожи. Вот и не могу...
Последнее сообщение
не допустимо чтоб масло капало , может быть одна две капли висеть , но капать и лить ни в коем случае .
Зимой конденсат от туда капает, это вполне нормально, а масло не должно, согласен.