Господа, будьте любезны, подскажите пожалуйста не знающему: "адреса, пароли, явки". Нужен магазин, в ассортименте которого имеются штуцеры и фитинги для топливной аппаратуры.
В частности нужны штуцеры "ёлочка" (7-8 мм), с широкой шляпкой под медную шайбу. Резьба какая-то не очень стандартная, очень похожа на М13, хотя по всем каталогам вкручивается М14.
А необходимо это всё для повторения комплекта, что изображён на фото.
титан TF 4000 давит соляру со штуцеров подачи на насосе , подскажите парни, нужен ли стенд после переборки штуцеров, все мелочи для ремонта заказаны, хочу сам повозиться, не повлияет ли ремонт на расход и работу глобально или стоит всё таки к топливщикам бежать (по машине всё делаю сам, кроме электрики)
если можно с фотками :) заранее благодарен !!!!!!!!!
Последнее сообщение
не многовато с тебя содрали ?
плюс нагнетательные клапана плюс ремонт ТННД, снятие,установка 6000 руб! Машина сейчас работает как часы! И в морозы заводится без проблем!Так что не жалко! А кап ремонт ДВС у нас 90000 стоит!
Парни,всем привет!Смотрел маршруты СПб-Алтай и есть два варианта,через Екат. и через Челяб.Меня интересует ходил кто через Екат.?как там дорога?ДПСники и с АЗС дела?Может проще через Москву на Челябу уйти,много раз уже ездил,дорогу знаю.Расстояние одинаковое.И если кому,что нужно передать по пути,без проблем передам но без криминала.Поедут две легковушки пустые.Может будут желающие присоединиться...
Последнее сообщение
Зная какие дороги у нас Е-кате я бы поехал через Челябинск, там дороги намного лучше, там и горючка дешевле.
Блок в сборе с коленвалом и распредвалом полностью подготовленный.Есть на OM501/502LA головки блока гарантийные,форсунки механические на гарантии,тнвд турбины б/у в рабочем состоянии. В СПб +79643695391