Всем привет мужики!Подскажите кто знает,какое напряжение выходит на лампы заднего хода 24 или все таки 12V?Просто хочу установить камеру заднего вида и все голову ломаю как это сделать чтоб не затратно было!А если все таки 24 то как сделать чтоб можно было подключить камеру на 12V?
Ладно,завтра на работе буду и все данные по машине узнаю,наверное рано тему создал,не зная по машине ничего толкового!А так пока можно какие нибудь варианты накидать?
Ну на двери наклейка весит 24v!А если беспроводную поставить,не будет с помехами работать?а такие камеры которые с проводами,какой длины у них провода,придется наращивать?
А как провода тянул,где их протаскивал в кабину?можешь по-подробнее расписать всю процедуру,от и до?и с чем то может столкнулся проблемным,ну чтоб мне быть готовым к этому!
В кабине протаскивал в левом углу через жгут проводки,понадобиться стальная проволка чтобы протянуть.Дальше под кабиной по раме,потом под платформой и вверх до камеры внутри фургона,кто то делает под фургоном(обзора меньше гораздо получается). Все крепить стяжками,с заднего фонаря + на камеру,в кабине + на экран взять со свободного предохранителя,ну и — естественно подвести там и там.
Думать надо головой, любить-сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать...))
Привет Вам , тоже вопрос как закрепить ?
Как сделать так , чтобы не сломать?
Куда выводить монитор .... , И опять Как закрепить ?
Спасибо , пока на этом , давайте здрасте .
denis1441: Куда выводить монитор .... , И опять Как закрепить ?
Монитор у меня стоит на панели, есть такие складывающиеся, на прошлой машине был монитор в салонном зеркале, которое насаживается на родное. Камеру крепил снизу фонаря, в общем сфотаю, выложу, чем так на пальцах объяснять.
Зачёт!
А пачкается где больше ?
Можно и на крыше веткоми ободрать !
А у тебя , пачкаться каждый день будет.
Хочу (мечтаю пока) , в рамке номера камера придлана , если буду ставить , то что-то типа того !
denis1441: А у тебя , пачкаться каждый день будет.
Зад машины запачкан равномерно, так что без разницы где ставить. Поставишь сверху, будешь лестницу ставить что бы протереть, а здесь провёл пальцем и готово.
denis1441: А у тебя , пачкаться каждый день будет.
Зад машины запачкан равномерно, так что без разницы где ставить. Поставишь сверху, будешь лестницу ставить что бы протереть, а здесь провёл пальцем и готово.
Вот я и о том , думал может уже все без проводов живут , а оказывается троллейбус со своими индукциями не дают парковаться и земфиру с флешки на ФМ - диапазоне слушать! ?
весь день промучились, заменили манжету, и ничего не помогло, а вообще их ремонтируют если да то где это можно сделать в Казани?
Последнее сообщение
Написал не тебе - а всем молодым , кто начинает ездить на немецкой технике . Учитывая ресурс агрегатов немецкого производства следует понимать , что к моменту отказа агрегата / узла/ в нем выходят из строя ВСЕ детали , что делает замену ремкомплекта БЕССМЫСЛЕННОЙ !!! Проверено неоднократно , в том числе , на собственном опыте . За СОБСТВЕННЫЕ деньги !!!
Друзья :beer: кто пользовался навигатором.
Есть один оооооочень важный вопрос.
Есть ли в навигаторе функция когда я дома набиваю например 25 точек по которым мне надо проехать и он от точки старта ведет меня по кратчайшему пути. Очень нужна информация по данному вопросу. Предложили работу а она мне очень нужна. :P
Последнее сообщение
Отцу взяли видеорегистратор на вишь с 3-мя камерами, себе такой же хочу. Третью камеру можно использовать в качестве обгонной т.к на грузовик камера заднего вида мне не нужна. А GPS навигатором у меня служит телефон Samsung galaxy note 2 для которого я сделал держатель в салон и зарядка телефона осуществляется через прикуриватель, можно для прикуривателя взять специальный тройник с 3-мя входами...
Доброго вам вечерочка!
Хочу приобрести беспроводную камеру заднего вида с монитором,стессно.
Специфика работы такая,что без камеры тяжко.
Хотел узнать ваше мнение,особенно у тех,кто уже имеет опыт использования.
Какую посоветуете,и где купить?
Заранее огромное Merci!
Проколол заднее колесо на Кантере,колесо с обручем резина с камерой 195/70 R15, не могу найти камеру под этот размер.
Может есть какой то аналог который подойдёт
Последнее сообщение
Ну не серьезно , инет есть,авито есть, забил и нашел, любая на 15 похожая ставь, удлинитель на сосок,если спарка в любом магазе есть, ну чес слово ,как дети