Всем здравствуйте!Подскажите где в НОВОСИБИРСКЕ нормальные мастера по дизелям?Что конкретно нужно: почистить ворсунки со снятием и проверкой на стенде, регулировка клапанов на двиг5L (никто не берётся из за того что шайбы нужно подбирать)Ну ещё сход развал бы за одно сделал, но в принципе это не проблема на другом сто сделать.Может кто и ЧЁРНЫЙ список подскажет? :)
Последнее сообщение
Согласен!Но аппаратуру и форсунки самому на стенде не проверить, т.к. его просто нет.Сначало перепробывал возможные варианты поломки, результата нет, поехал проверять топливную.Клапана тоже не настроишь, в продаже нет шайб и сход развал тоже надо на стенд.А так всё сам :) У тебя самосвал самодельный смотрю.Скинь пожалуйста подробные фото всей переделки.Тоже буду химичить :)
Исузу нлр85 Помогите пожалуйста,загорелся чек,замигал горняк,-тахометр упал на ноль,едит максимум 60,троит как-будто не хватает дт,глушиш-постоит,заводил всё норм,могу 200км проехать норм,могу 10метров всё повторяется...Проводка проверена всё цело,.Нашёл фишку отвечающую за горняк отключил,когда не мигает машина хоть заводится но всё повторяется,откидываю кабину,завожу-троит,перекрывают воздухан...
Ребят никто не сталкивался выскочила ошибка HZR 0 0301 Датчик теплообменника имеет короткое замыкание на масcу, что дальше делать то, ковырялся в торпеде ремонтировал кнопки стеклоподъемников, после этого и выскочила, может клемму какую задел.... Первый Актрос МР-1 1997 года. И датчиков на теплообменнике 3 штуки , какой мотреть начинать :D
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А что делать если...
парни подскажите пожалуйста. НА СКАНИИ 124L 400 есть теплообменник и где он находится. :( и еще вопросик вынимаю щуп а на нем капли воды но в масле нет что это может быть :( может ли влиять обменник на этот конденсат
Последнее сообщение
Что значит клапан обхода масляного фильтра?
Сегодня взял в руки старую крышку, вынул этот клапан. Как я понял, это клапан сброса избыточного давления (перепускной) там по сути ломаться нечему, поршень, пружина, крышка. Пока тема остаётся открыта, ищу истину куда пропало давление.
Сегодня проверил механическим манометром, электрический не врет, точен как швейцарские часы.