Здравствуйте столкнулся с проблемой которую не берутся делать даже на станции ехал по трассе неожиданно турбина стала хуже работать а потом и вовсе погасла. Проверил турбину норм. Промыл интеркулер все машина поехала турбина свистит норм но спустя 200 км история повторяется.
На 78 был случай, когда внутренний слой резины в наддувном патрубке между интеркуллером и впускным коллектором отслоился и перекрывал подачу воздуха и не запускался.
Здравствуйте, вопрос насчет дополнительной печки на спальнике, летом печка работала, попробовал недавно не работает. Под матрасом скапливается конденсат имменно в той половине, где инструментальный ящик. Из-за чего может скапливаться конденсат?
Последнее сообщение
предохранитель и реле HVAC в стойке двери с водительской стороны посмотрите в первую очередь
Подскажите, где искать поломку, если солярка попадает в картер двигателя и уровень масла увеличивается в два раза??? форсунки уже проверили, вроде нормальные.
Здравствуйте, встала проблема выбора между Кантером и Эльфом 92-97гг. Спасибо. :(
Последнее сообщение
Добрового всем времени суток, хотелось бы приобрести себе надежного друга, Уже определился с выбором, хочу Hino Ranger 1995-2000г с турбовым двигателем, спальник, сполер, буду заказывать с аукциона поэтому нужны определенные параметры, с которыми я еще не совсем определился. Вот, к примеру, что лучше просто будка или бабочка, как думаете. И еще меня интересует, как в работе пригодится ли...
Вылезла проблема замены лобового стекла, у меня было в резинку По ВИН размер больше по высоте на 30 мм а по ширине вообще на 10 мм шире рамки и геометрия не та может кто встречался с такой проблемой ПОДСКАЖИТЕ ПУТЬ РЕШЕНИЯ.
Последнее сообщение
Там разница в лобовых стеклах по годам выпуска может быть, в разные года стекла разных размеров.