Всем привет!может кто поделится опытом.хочу рамточить каленвал на v8dsc1401 skania 142 кто-нибудь точил такие валы?и как ходит машина?а то у меня разрозненная инфа кто что говорит
Ребят подскажите!!! 143 500м на работающем двигателе хлопки как будто в воздухоприемник, двигатель работает ровно, проехал так уже тыщ15. Может особенность работы такая, но у других такого не слышал. Снял фильтр, послушал, очень отчетливо слышно хлопки, но толчков воздуха обратно не чувствуется. Открутил болт на впускном коллекторе в развалах цилиндров, там уже чувствуются толчки воздуха обратно,...
Последнее сообщение
Да, все верно, съело кулачок, но не его одного все были поедены.
Ребята, нужна помощь, хотел сделать Тест EDS, на скании 3 серии 143, двигатель DSC 1409, 8v, но вместо кнопки на приборной панели стоит заглушка, но надпись TEST EDS есть, экранчика с ошибками нет, вместо него я так понял стоит автономка салонная. Я так понял тест не сделать? А вот где предохранители, там есть кнопка и написано тест рядом ASR, ABS, мне это не подходит?
Последнее сообщение
да вот нет, нет тросика на тнвд, а коса проводов от блока EDS.
первый раз столкнулся с такой проблемой ,в мороз где то -7-10 не тянет с 20-ой ,поменял топливные фильтра, промыл фильтр грубой очистки,соляра светлая без осадка, не едет .А потеплело пару дней машинка тащит нормально ,потом опять мороз и всё повторяется, не троит, на хх работает как обычно ровно , двигатель 8-ка 470 кобыл с EDC, в чём может быть проблема,
Последнее сообщение
добрый вечер не подскажите на скание 90 г поставил тафогроф с скзи и загорелся дачик едс но до этава стоял другой ивсе работала
мотор работает только на антифризе, термостат менял дважды,радиатор ставил новый 4 года назад,через расширительный не выкидывает греется даже когда едешь внатяг, но не всегда
Ребят недавно 143 сканию видал с модным капотом и бампером где купить такой можно ? :)
Последнее сообщение
На разборке ,либо авито смотри кто авто разбирает. Еще в Питере есть контора которая пластик делает для грузовиков за качество не знаю. Но там помимо капота и бампера еще окантовка фар и удлинители двери , и называется эта разновидность 3-ки стримлайн. Если нужен капот могу предложить новый оригинал не крашеный , правда не модный а обычный. Авто продал а капот остался