Не включает передачи оптикруз ⇐ Scania. Трансмиссия
-
Автор темыСаня 1985
- Зажигание
- Всего сообщений: 42
- VIN: 1258740
Не включает передачи оптикруз
Приветствую всех! Начну с самого начала т.к. в других темах уже писал. Скания 2000 год 114,380 оптикруз. Вин 1258740. Сначала пропали передачи, 1,2,4,8,10 и одна задняя RH. Смтрели всю проводку, все разъемы, но ни чего не помогло. Сделали тест коробки, но тест ни как не хотел проходить, зависал на пол пути, ошибки мы так и не увидели. Решили поставить коробку в аварийный режим limp home,но коробка не хочет вставать в аварийный режим, после подтверждения аварийного режима на табло мигает limp home и передачи не включаются. Решили ехать на оставшихся передачах, т.к. поламались в дороге. Дальше еще хуже. Приехали домой хотели ехать на диагностику, но коробка ни как не хотела включать какую либо передача, а на табло высвечивается clumode. Привезли диагноста, а он только пожимает плечами и незнает куда лезть. Вроди бы челябинск, а толковых спецов нет, он даже ошибки не смог увидеть. Подскажите что делать, уже даже и незнаю. Куда лезть, где смотреть? HELLP¡!!!¡!!!!!!!!!!!
-
Автор темыСаня 1985
- Зажигание
- Всего сообщений: 42
- VIN: 1258740
Re: Не включает передачи оптикруз
Забыл написать, что когда коробка в нейтральном положении горят огни заднего хода
89090914747 вайбер ватцаб напишите мне.
А то среди стоянки раскорячился и не могу тронуться.
А то среди стоянки раскорячился и не могу тронуться.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Похожая беда.но у меня снимаешь фишку с одного датчика что спереди возле кулисы стоят один с права другой с лева и Есть четные передачи и наоборот.ставиш на место нет никаких.все звонится все работает.подскажите куда лесть.вайбер +375298860475.
Подскажите пожалуйста заглохла машина Скания, показывает ошибка, ограничение работы оптикруз и никак не заводится, машина в неитрале. Спасибо +37455011771 воцап Эдгар
Всем доброго дня Скания оптикруз не включаются четные передачи 2,4,6,8,10,12 и R2
-