Не включает передачи оптикрузScania. Трансмиссия

Автор темы
Саня 1985
Зажигание
Зажигание
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 42
Зарегистрирован: 05.09.2016
Авто: Скания р114,380
VIN: 1258740
Откуда: Челябинск
 Не включает передачи оптикруз

Сообщение Саня 1985 »

Приветствую всех! Начну с самого начала т.к. в других темах уже писал. Скания 2000 год 114,380 оптикруз. Вин 1258740. Сначала пропали передачи, 1,2,4,8,10 и одна задняя RH. Смтрели всю проводку, все разъемы, но ни чего не помогло. Сделали тест коробки, но тест ни как не хотел проходить, зависал на пол пути, ошибки мы так и не увидели. Решили поставить коробку в аварийный режим limp home,но коробка не хочет вставать в аварийный режим, после подтверждения аварийного режима на табло мигает limp home и передачи не включаются. Решили ехать на оставшихся передачах, т.к. поламались в дороге. Дальше еще хуже. Приехали домой хотели ехать на диагностику, но коробка ни как не хотела включать какую либо передача, а на табло высвечивается clumode. Привезли диагноста, а он только пожимает плечами и незнает куда лезть. Вроди бы челябинск, а толковых спецов нет, он даже ошибки не смог увидеть. Подскажите что делать, уже даже и незнаю. Куда лезть, где смотреть? HELLP¡!!!¡!!!!!!!!!!!

Реклама
Автор темы
Саня 1985
Зажигание
Зажигание
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 42
Зарегистрирован: 05.09.2016
Авто: Скания р114,380
VIN: 1258740
Откуда: Челябинск
 Re: Не включает передачи оптикруз

Сообщение Саня 1985 »

Забыл написать, что когда коробка в нейтральном положении горят огни заднего хода

Гость
 Re: Не включает передачи оптикруз

Сообщение Гость »

Добрый день. Проблему решили? Такая же беда случилась

Гость
 Re: Не включает передачи оптикруз

Сообщение Гость »

89090914747 вайбер ватцаб напишите мне.
А то среди стоянки раскорячился и не могу тронуться.

Аватара пользователя
valyukevich.vadim
Новичок
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 05.07.2018
Возраст: 37
 Re: Не включает передачи оптикруз

Сообщение valyukevich.vadim »

Похожая беда.но у меня снимаешь фишку с одного датчика что спереди возле кулисы стоят один с права другой с лева и Есть четные передачи и наоборот.ставиш на место нет никаких.все звонится все работает.подскажите куда лесть.вайбер +375298860475.

Шланг
 Re: Не включает передачи оптикруз

Сообщение Шланг »

Саня 1985, у меня такаяжа проблема ты решил ссою?

Добавить комментарий
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Проблема с корбкой ГМ -не включает передачи
    +79252163600 » 20 окт 2017, 21:26 » в форуме Другие Mercedes
    5 Ответы
    554 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    21 окт 2017, 18:55
  • Оптикруз, передачи включаются, авто не двигается
    Юрий 1234 » 30 дек 2018, 15:26 » в форуме Scania. Трансмиссия
    20 Ответы
    1743 Просмотры
    Последнее сообщение теХнарь
    30 май 2019, 06:52
  • Актрос сам включает ближний
    Andrew » 20 ноя 2013, 17:15 » в форуме Actros
    0 Ответы
    611 Просмотры
    Последнее сообщение Andrew
    20 ноя 2013, 17:15
  • Актрос сам включает ближний
    Andrew » 20 ноя 2013, 17:15 » в форуме Actros
    13 Ответы
    2422 Просмотры
    Последнее сообщение Фрол
    29 окт 2020, 05:31
  • оптикруз
    Denis323 » 13 апр 2016, 11:05 » в форуме Scania. Трансмиссия
    9 Ответы
    1014 Просмотры
    Последнее сообщение Серсан
    02 сен 2020, 02:07