под тнвд есть стопор .прокручивай двиг пока стопор не войдет .только осторожно он паласмассовый и не забудь потом вынуть .это будет вмт 1 целиндр клапана ровно стоят на 6 один зажат .и впрыск должен быть чуть раньше пока поршень не до шол до вмт
Всем доброго времени суток! Имею в собственности Фусо Кантер Челнинской сборки.Мотор 4м50-7ат7.Машина 12 года ,в эксплуатции 3и,пробег почти 250т км.За всё время проблем не приносила.Всё началось перед НГ.В мороз плохо стала заводится с утра.На горячую без проблем.Чек не загорался.Сперва аккумуляторы приказали долго жить(очевидно замучили их).Заводилась только при помощи или эфира или...
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток!
Продолжаю начатую тему!
Так и не разобравшись в чём дело (не заводилась в мороз) взяли заявку с Ярославля на Челны! Загрузились и поехали.... Хорошо я отправил двоих водил вместе! Благополучно добравшись до Челнов и разгрузившись (слава Богу), берём заявку с Кирова на Иваново. До Кирова не доехали эндцать километров.... Затроил движок,задымил.....Кое-как доползли до...
Нужна помощь.
2012г.07.01 в Австрии,логистика Арнолдстейн,на паркинге возле своей машины, принадлежащей транспортной компании TRANSMEJA был найден Литовскии дальнобойщик без сознания,спустя 11 месецов в коме скончался,вдова водителя просит всех знающих либо видивших этот случай сообщить по ел.почте [email protected],благодарим за помощь.
Люди помогите.Поменял АКПП поставил от Каравана на Атлас.Начал одометр и спидометр привышать реальную скорость и киломметраж.Спидометр после 40 на 25км/ч. Одометр воще не поймать.Вчера засикал по навигатору показывает 26км. По показаниям одометра проехал 35км т.е 9 км лишниш.Чем скорость больше тем он больше накручивает.Выясеить не могу.Сегодня ходил на МЕжгород и на пальцах с клиента деньги...
Последнее сообщение
MAZDA BONGO, Блин незнаю я друг любезный как прописать этот профиль
Обновление информации в профиле
SOS!!!
Обращение Надежды Клочковой:
Значит ситуация у нас такая я курирую свой благотворительный проект в помощь дому ребенка №20 более 7 лет, т.к сей час Минздрав начал открещиваться от наших учреждений наш дом ребенка №20 решили объединить с домами ребенка №14 и №3, и переместить в одно здание.
По бумагам было решено все три дома перевести в дом ребенка №3. Но к огромному сожалению ни один из...
Последнее сообщение
могу , откликнутся , при условии не попадать под пиар-акции , машина 20-22 куба , согласен помочь безвозмездно!
Будем очень благодарны. Все вопросы по телефонам в первом сообщении.