Здравствуйте, уважаемые владельцы грузовиков Canter! Пожалуйста давайте разберемся, как все же устроена система EGR и возможные способы ее ремонта. Предлагаю несколько фотографий. в моем случае такая проблема- При включении зажигания, заслонка закрывается и двигатель работает неустойчиво, валит черный дым из трубы. понятно что так не должно быть. пожалуйтса давайте разбираться
Последнее сообщение
Здравствуйте помогите пожалуйста не могу завести кантер 4д33 1995 га объём 4.2 на холодную не заводится кпчал насосом прочистил сеточку проверил свечи все норм
MAN TGA460 МОТОР ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ D20расход топлива одиночкой 34 на 100 пишет ошибку клапан egr разобрал клапан чистый не закоксован задвижка работает без заеданий подскажите где рыть дальше
Последнее сообщение
Всем привет. Коллеги подскажите новичку про большой расход топлива MAN TGA 410 л.с. доходит до 40 л. Говорят посмотреть клапан EGR. А где он стоит.
Пишу с сайта коллеги.
Всем привет,столкнул с проблемой....Не так давно ОТН сняли номера с грузовика (акция Чистый воздух показал 7.3 при допустимых 2.5),одним словом не соответствие норм выхлопных газов.Сделав не хитрые манипуляции (поменял фильтра,скинул сапун),решил пройти проверку выхлопных газов на соответствие,снова не прошел 2.8 Поехал к дизелисту посмотреть форсунки (хотя месяца 2-2.5 назад менял все...
Всем привет подскажите по клапану EGR читал много, но не пойму где он стоит и как его заглушить двигатель 4D34-T4 буду очень благодарен.Если можно фото.
Клапан EGR, являющийся основой всей системы, позволяет части сгоревших отработавших газов вернуться обратно во впускной коллектор.
Из за низкого качества отечественного ДТ это устройство долго у нас не работает.
Вот и у меня в один прекрасный день загорелся чек и появился треск после того, как машину заглушишь.
Трещал механизм в клапане ЕГР, который открывает заслонку. Разборка и чистка не...
Последнее сообщение
Вечер добрый уменя ман тга 2007 г евро4 440 спускает воздух клапана ЕГР показывает ошибку 03746-04 подскажите пожалуйста что делать.
Тут ниссан кабстар, напишите в ветку манов.