Хочу спросить , а датчики где продаются и вообще продают ли ?
Или Все забили и смотрят , когда колодки закончилось?
Пытался восстановить , безуспешно !
И за передние диски , тоже хотелось спросить (на будущее)
Как так ?
Скрипуны? Стоят , пока целые !
Так их тоже не продают с колодками !
Может кто покупал полный комплект с датчиком или комплектом (скрипунов) , пластинок под направляющие колодок !?
denis1441: Хочу спросить , а датчики где продаются и вообще продают ли ?Или Все забили и смотрят , когда колодки закончилось?Пытался восстановить , безуспешно !И за передние диски , тоже хотелось спросить (на будущее)
denis1441: Хочу спросить , а датчики где продаются и вообще продают ли ?Или Все забили и смотрят , когда колодки закончилось?Пытался восстановить , безуспешно !И за передние диски , тоже хотелось спросить (на будущее)
Всем добра!Подскажите где искать номер кузова! в ногах почти всё сгнило
Под правым задним колесом пока несмотрел..он вкопан пока вземлю..долго стоял..
В птс рама отсутствует
шильдик есть..а где на самом кузове не нашёл.. Town Ace 87г. RWD, на кулисе, 2y, мкпп
Доброго времени суток товарищи, подскажите пожалуйста где можно посмотреть процесс снятие и установка тормозных колодок управляемого заднего моста 09N044 Daf 95 XF на русском, может есть руководство какое нибудь?
Последнее сообщение
Вот еще в электронном виде ремонт Даф 95хф krutilvertel . com/catalogue/daf/ebook-daf-95xf-xf95
Причем другая книга по ремонту Даф 105 выложена целиком на сайте онлайн krutilvertel . com/daf-xf105-2006-glava23-kak-chitat-jelektroshemy
Будем надеяться что и до книги по Даф 95 дойдет....
Да тут на вашем авто все почти так как на моем кантере.
А почитай похожую темку Тормозная система
там кое что мне пришлось модернезировать может и на вашем авто это станет полезным.
Доброго времени суток, автомобиль просит сменить масло в интардере и заменить передние колодки (пишет на приборной доске), все это хотим сделать сами, как убрать эти записи?
У меня Scania 124L. Подумываю сменить старые колодки, т.к. им осталось совсем мало. Хотелось бы услышать советы, колодки каких фирм вы чаще всего ставите на свои Скании?