Мерс 1422, сдвинули платформу для загрузки, перегрузили и основания по которым ездит платформа немного выгнулись, подскажите чем выровнять? Согнулась почти посередине. Выезжает теперь до сгиба дальше не едет .....
Мерс1422: Мерс 1422, сдвинули платформу для загрузки, перегрузили и основания по которым ездит платформа немного выгнулись, подскажите чем выровнять? Согнулась почти посередине. Выезжает теперь до сгиба дальше не едет .....
Подскажите где преобрести бортовую платформу на ниссан дизель ? у меня фургон стоит хочу борт поставить длинна 5.3 ширина 2.3
Последнее сообщение
Наверно в Москве на разборке, или сделать самому - по затратам и материалам встанет рублей в 100 ,это если с бортами. Если мне моя переделка обошлась в 50 :o Капитальный ремонт кузова грузовика
в коробке полетел задний демультиплекатор.срезало все зубики.запчасти только оригенал.очень дорого.думаю может коробку взять бу?слышал что там гарантию на неделю дают.потом не полетит?где взять?сам из казани.спасибо
Мучаюсь с этим 3 год бешеный расход, сейчас купил мост вроде не тяговый, проверил на 10 оборотов 25 Колеса. КПП обычная шести ступка вот думаю что проблема в ней...подскажите может кто сталкивался...или хотяб передаточное число редуктора.