Добрый вечер!Посоветуйте пожалуйста,планирую взять Маз 354329 2000года
Прицеп СЗАП 9328,как он себя ведёт,какие есть возможные проблемы и так далее
Заранее благодарю
Доброго времени суток.
Может у кого есть описание схемы реле именно такого расположения.
Тяжело работать методом научного тыка
Последнее сообщение
Randon , на фото в начале темы изображён блок реле Hyundai County производства Кузбасс. В Кузбассе пошли своим путём и по не понятным причинам извратили блок реле т.е. он совсем не такой как в Hyundai County Корейского производителя. И по тем же не понятным причинам в Кузбассе забыли дать описание к блоку реле. Так что вам остаётся вынимать по очереди каждое реле и проверять их на...
В 2008 году по незнанию чуть было не купил китайский драндулет марки Foton , друзья вовремя подсказали что китайца брать не стоит ни в коем случае и напомнили поговорку Кроилово приводит к попадалову . После чего сам лично общался со многими счастливыми владельцами китайских развалюх и выяснилось что это не машины а хлам который постоянно ломается. В инете полно хвалебных отзывов от...
Последнее сообщение
Там указан 2008 год а Foton Aumark появились намного позже !!! 8-)
Думаю о покупке поршневой на Атлас дизель 4HG1, есть китайские комплекты по доступной цене.
Помпу и масляный насос тоже думаю купить там же.
Расскажите кто ставил Китай?
Последнее сообщение
Nissanovod , а сам бы что купил ? Например Panasonic или Pa w asonic либо Adidas или A b i b as ;) :D
еще есть rocky цены тоже разумные, про качество говорят не хуже оригинальных
Говорят что кур доят или одна бабка сказала ... Ни один продавец не скажет о своём товаре плохо, иначе вместо хлеба с маслом он будет сосать палец.
Китайцы сами ничего путёвого делать не научились, кроме как завернуть...
Компрессор качает постоянно, или он отключается при достижении рабочего (выставленного) давления? Если отключается то по какому принципу - отключается привод, или открывается клапан и поршни молотят в холостую?
Последнее сообщение
Ну в общем-то проблема в том, что у меня нет тягача, просто мне интересно существуют ли компрессоры работающие от вала отбора мощности, или от ременного привода? Которые имеют какую-то систему отключающую их от вала(шкива) и, останавливающие вращение вала самого компрессора при достижении необходимого давления в системе и, при работающем двигателе самого автомобиля. Просто я хочу сколхозить один...
Уважаемые владельцы Манов- подскажите пожалуйста стоит брать МАН tgl 8.180 2012 г.в и моложе. Говорят, что у них суппорта постоянно клинят и двигло какое-то другое стоит. Ну и может что еще подскажите!!!! Заранее ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Последнее сообщение
По суппортам было дано следующие объяснение- фрицы-инженера, что-то не правильно просчитали и под нагрузкой их подклинивает! Я так понял, что лучше брать старше МАН, без всяких лишних заморочек, или ДАФ? Подскажите-у многих огромный опыт-какой авто (5 тонн) надежнее и лучше???