Ребят проблема на машине Scania R380 2007г.в, коробка п/автомат. При езде бъет коробка, на 7, 11-12 передаче бывает нажмёшь на газ и такое ощущение будто врезаешься в бордюр, очень сильно бъёт! Подскажите в чём может быть проблема и с чего начинать.
P.S.: Недавно(350 км назад) заглушили EGR и програмно перешили, может ли это быть причиной?? Или это всё же механическая неисправность?
Последнее сообщение
мало инфы. а зядняя всегда включаетя? если да то проблема в кпп, если нет то проблема в демультипликаторе.
Приветствую, Scania R380 e5,с ad blue. На ручнике поднимаются обороты где то до 750, и с сапуна воздух гонит, мотор как будто давится.
И когда глушишь в баке ад блю бульчит немного. Из за чего может быть?
Последнее сообщение
Ребята та же проблема ставишь на ручник начинает подымать обороты и закрывает заслонку горного спасает нажатие кнопки Рес на руле мочевина отключена сказали кривая прошивка машина становиться в режим прожига катализатора
народ, помогите собрать насос центральной системы смазки, а то разобрал поршень а назад не могу собрать не могу потять толи шток центральный откручивается, толи стекло снимается??? :o
ни с того ни с чего перестал показывать бортовой компьютер(расход топлива,турбина и т.д),такое ощущение что нет питания,предохранители проверил все норм,в чем причина подскажите пожайлуста!?
Последнее сообщение
думаю вам сброс не поможет)) по набору проблем , вероятно, вышел из строя координатор.
Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой:
Попали шарики фильтра влагоотделителя в воздушную систему, видимо попался бракованный фильтр(WIX) и его внутрянку развалило..Сперва машина начала через клапан сброса чихать а не нормально сбрасывать, снял бракованный фильтр, всё продул, протёр и установил новый. После замены фильтра сбрасывала давление нормально около 200км.. добрался до...
Последнее сообщение
проверяйте на круглом разьеме апс
1: Напряжение (подача питания от клеммы 30)
2: Масса
3: Напряжение (подача питания от клеммы 15)
4: CAN High 2.5- 3.2 вольт
5: CAN Low 1.5- 2.5 вольт
6: Соединение отсутствует
7: Соединение отсутствует