Здравствуйте. У дядьки Man F2000. Разобрал кран тормозных сил BR 5615, чего то там поремонтировал и когда собрал назад, то осталась какая то "лишняя" шайба
Есть ли у кого нибудь устройство или что то типа сборочного чертежа этой штуковины? Спасибо.
Добрый день! помогите пожалуйста с проблемой, когда машина стоит на ручном тормозе воздух накачивается, снимаю с ручника и весь воздух уходит через регулятор тормозных сил на улицу и больше не может накачать пока снова не поставлю на ручник.
1. В чем может быть проблема?
2. Какая связь между ручником и регулятором торм. сил?
Регулятор тормозных сил WABCO (475 720 001 0)
Подскажите пожалуйста где...
Последнее сообщение
парни подскажите в чем проблема, с регулятора тормозных сил при нажатии пидали тормоза уходит воздух? сегодня все облазил и энергочи проверил и кран ртс. заменил на новый а проблема не пропала, может кто сталкивался с этим подскажите.
Добрый день!Появилась проблема, постоянно шипит с регулятора тормозных сил, в месте где идет сброс воздуха, перед этим я его разобрал и поменял манжету на не оригинальную, не понятно какого производителя и смазал его, поначалу все было хорошо, теперь не знаю на что думать.
Воздух уходит весь с ресивера примерно за пол часа, пробовал на ручнике и без него разницы никакой, энергоаккумуляторы в...
Всем доброго времени, помогите пожалуй та Вольво FL 240, 2008г. Столкнулся с такой проблемой, выдает ошибку по топливу , машина падает в аварийный режим , и больше 1500 оборотов не набирает.
Проверяли форсунки , проверяли бак , говорили нету компрессии в цилиндрах , решили и эту проблему , менял датчик на педали ..
Не знаем уже что еще сделать.. Помогите может кто сталкивался я с такой проблемой....
Последнее сообщение
А что, это ещё актуально, а то многие говорят - не мешай машине работать. 8-)