Не желательно,особенно груженому,причем на всех автомобилях,нагрузка на подвесной и хвостовик меняется(высокая вероятность отвязывания карданного вала) ударная нагрузка на сцепление при включении передачи после наката,ну и на некоторых авто можно коробку вообще сжечь.это не говоря про то что движок может внезапно заглохнуть(на дизеле) на нейтралке,не знаю почему но у меня пару раз так было,просто на холостых ничего а вот когда пробовал прокатиться на нейтральной внезапно глох.ну и инструкторы утверждают что теряется управляемость авто,особенно зимой при выходе из наката возможен занос.(два года назад отвязывался кардан и разбило подвесной,официалы сказали что это могло случиться в том числе и из за частого движения накатом на нейтральной передаче )да и экономия топлива от нейтралки никакая.Думайте сами что лучше.
Всем привет, открыл люк на крыше в связи с жарой и услышал бряцанье раздающееся из коробки, при движении накатом на скорости, выжимаешь сцепление медленно пропадает и затихает совсем. При движении на нейтрали пропадает. На скорости едешь не слышно. Что может быть, куда бежать, за что хвататься?
бряк устранил, попутно нашел трещину в коллекторе на турбину, бряк шел от Г образного правого патрубка, внутри его труба, он как бы двойной труба в трубе, болталась, прихватили сваркой и все о кей
я тоже менял эти гофры, поставил мягкие, и забыл ... :beer:
Доброго времени.
Volvo FH 2004г. При включении джостика передач авто не стоит на месте как положено и двигается только при нажатии на педаль газа а происходит рывок, и начинает движение на холостом ходу.
Ощущение что сцепление и ведет и буксует при нагрузке. На ходу переключение происходит при достижении стрелки тахометра конца зеленой зоны даже когда двигаешься без прицепа.
Диск сцепления в...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Игорь. Тема старая но может вспомните, как удлинняли шток ПГУ, какими размерами руководствовались. Я поменял новый комплект сцепления Сакс, всё до этого работало , откалибровали, ошибок нет, но рывки при переключении передач появились, на ходу не на всех передачах, но есть. Вот не знаю что и делать? Игорь А ,
Всем привет!Помогите разобраться пожалуйста!У меня самосвал 3253 фав редуктора хово!При движение происходит где то хруст!Машина не едет стоит!Если потихонечку в натяг то ловит момент цепляет и едет!Думал поросёнок!Снял в норме!Помогите кто сталкивался
При движени накатом вылезает ошибка EMS 4529(Высокое давление в рейке)Давление подскакивает сильно,иногда до срабатывания аварийного клапана.Клапан дозирования торлива меняли на б.у(Валался в машине,х.з в каком состоянии)Работа мотора изменилась,ошибка стала выскакивать реже,но и тянет хуже.Подскажите как решить проблему.Может кто сталкиваля с подобным?Поможет ли замена клапана на новый?