Уважаемые дюнаводы! Может кто сталкивался с таким явлением. Поворачиваю ключ зажигания. Щёлкает реле стартера на крыле в коробке с силовыми предохранителями. Стартер не крутит. Пробником нашёл, что при повороте ключа реле включается, но напряжение на втягивающее стартера не подаётся, вследствии чего не замыкаются пятаки в реле и стартер не работает. Весь жгут разрезать не хочется. Провод подходит толстый, силовой. По схеме разъёмов нигде нет и перетереться ему негде. Отсоединил его, проверил на массу не замыкает. Подал напряжение с другого места, всё работает. Езжу уже так больше года, всё нормально. Куда пропало не понятно, всё равно есть какая то причина, может было что то подобное. Двигатель 15В, кузов BU-102
это то .. которое бьёт паЦтаянно!! :(
а переменное - нет-нет .. да и ёпнит!!))))))))) :P
А филормонию куды торкать .. а навигатор ... а еще какую-нить хрень ???
Им же ж 12 вольтей нуно!!! :shock:
Поясните сей момент .. господа профессионалы!! 8-)
Последнее сообщение
привет всем!! вот и у меня такая же фигня было выведено с одного аккума поеха в рейс вечером включи преоброзователь на 220 что бы комп зарядить а утром машина даже и не думает заводится аккум сел полностью в нуль!! приеха домой зашел в электронику купил преоброзоватеь 24-12 на 45 ампер с запасом и теперь не парюсь!!!! так что мой совет такой идти и покупать преоброзователь))))
Приветствую всех! У меня вот такой вопрос, при запуске на холодную в бортсети напр 15V, постепенно с прогревом падает до 13,5V - это нормально? Просто раньше как то не обращал на это внимание. Спасибо.
Последнее сообщение
По причине отсутствия часов на их место был установлен вольтметр, цена 450 р
Подскажите какое должно быть напряжение питания регулятора тормозных сил, меряю на разьеме (61) в модулятора 1 и 2 ножка показывает 3,2В и на разьеме блока х2 пин 7 и масса 3,5в, я предпологаю что 24в должно? Или я ошибаюсь
Последнее сообщение
На все датчики до 5вольт! Модуляторы,датчики уровней,давление- 5 вольт!
Здравствуйте дорогие форумчане.
Столкнулся у клиента с такой проблемой на Scania Р400.
Не работает АБС. При диагностике выдает ошибку Низкое напряжение датчика АБС левой стороны переднего моста
Мои действия:
1. Заменил датчик, ошибка осталась.
2. Проверил сопративление датчика, самого датчика и всей системы от модуля АБС. Разница с правой стороной 50 Ом, то есть можно сказать разницы нет на фоне...
Последнее сообщение
Решил данную проблему прошивкой блока АБС. Глюк произошел непонятно от чего. Плюс прошивка координатора. Он еще фигней страдал