Здравствуйте.
Будьте добры, подскажите, нужны технические характеристики данного автомобиля. Конкретно интересуют габаритные размеры (длина, ширина, передний, задний свесы, колесная база) и радиус разворота. Или руководство по ремонту (мануал).
Заранее благодарю!
Volvo VNL 780. Нужны габаритные размеры или мануал ⇐ VNL
Re: Volvo VNL 780. Нужны габаритные размеры или мануал
поройся на форуме гудвила....ссылку не дают вставить... найдешь все ответы. Как владелец 780ки могу сказать. что кроме увеличенной кабины она ничем не отличается от 670ки... и базы бывают разные... я видел базу 670 длинее моей 780й
там в библиотеки найдешь и мануалы... я их там много накидывал... особенно по электрике и кпп... мой ник там vn780
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Нашел электронный мануал. Но там требуемых данных на нашел. По ник-нейму тоже делал поиск. Нашел много опубликованных документов, но нужной инфы тоже не обнаружил. Не мог бы помочь?Гость:там в библиотеки найдешь и мануалы... я их там много накидывал... особенно по электрике и кпп... мой ник там vn780
здравствуйте ! Кто подскажет на Volvo Vnl 670 двиг. Cummins Isx реле стартера управляется плюсом или минусом? Вопрос не про втягивающее реле .
-