Здравствуйте! Хочу купить МАЗа тягача трехосника с двигателем 7511, КПП 9 ступкой под ТОНАРа. До этого с грузовиками дел иметь не приходилось поэтому представления на что обращать внимание при покупке данного авто НЕТ. Подскажите пожалуйста на что и куда нужно смотреть и о наиболее частых болячках данных авто. Зараннее большое СПАСИБО всем неравнодушным.
Хочу купить б/у ТГА, посоветуйте на что обратить внимание.
Рассматриваю варианты ТГА ХХЛ 2005-2007 г.в. с пробегом 700 - 1000 тыс.
Подскажите вобще как машина, особенно интересуют двигателя с таким пробегом.
На одном из вариантов пробег 600 тыс. двигатель д80.
что по поводу автомата на них кто знает.
Подскажите кто что знает. :beer:
Последнее сообщение
Только не переделку с праворукого, с электрикой замучаетесь.
Произошла такая неприятность толи лопнул болт, толи раскрутился (тот который находится в задней части у коробки, и натягивает тросион). В итоге правая сторона машины легла на раму, торсон болттается.
Подскажите какбыть. Посмотрел по каталогам цены дикие. В принципе имеется возможность выточить болт, но из какой стали ? и для того что бы выточить нужен образец, получается придется разбирать левую...
Последнее сообщение
я брал длинные камазовские болты что стыкуют коробку с двигателем (сверху стоят) дорезал резьбу очень туго идет долго резал очень крепкие правда они немного короче нужно торсион на один зуб перекинуть и все олрайт.
Ребят подскажите, не могу найти ни где болт заднего амортизатора toyota dyna bu107. У меня он вкручивается в площадку рессоры. Конусный он или обычный, подскажите кто в курсе. Заранее спасибо!