Как оттепель так что то с проводкой случается... Парни если есть возможность скиньте схемку кабина - шасси зад габариты и перед габариты, на машине все пропало , плюс еще повороты. Где то коротыш, сгорает предохранитель, но ближний и дальний горят и перед лев горит габарит, остальное пропало в том числе и аварийка и повороты. Или подскажите где можно найти. Актрос 2540 1997 год, одиночка с...
Последнее сообщение
а раньше горел? если нет то возможно и нету такой опции. наличие петушков еще не о чем не говорит
если горел то проверьте разьемы в потолочной панели. и клавишу
После того как вскипел тосол в радиаторе( всё потекло), перестали выключаться габариты и приборная панель!! Может и не из-за протечки, но всё равно не знаю с чего начать! Подскажите?
Последнее сообщение
я сделал типа ходовые огни: при её нажатии включаются только туманки и больше ничего, никаких подсветок и габаритиов.
Продается ли оно отдельно?
А то разбили.....пришлось заказывать поворотник в сборе новый за 4300 руб., ждал около 3-х мес. (Питер).
Последнее сообщение
Японские родные конечно не выцветают, качество отличное и информативность хорошая, даже в солнечную погоду.
20121020_185145.jpg
Ранее выкладывал фотку китайского габарита и суда по всему, он на китайскую пародию Атласа.
20140322_175844.jpg
20140717_154619.jpg
20140717_154613.jpg
постоянно горят боковые габариты в пол накала, диагност сказал погорел блок управления светом и надо ремонтировать, или новый ставить, ( удовольствие дорогое ) может кто сталкивался в подобным?
Последнее сообщение
ок, спасибо, так то конечно не сильно напрягает, но в 30 градусный мороз думаю на пару суток могут подсадить аккамуляторы)
доброго всем времени суток у меня Atlas G2H41 FD42, вольтаж 24 вольта , досталась мне в полу мертвом состоянии, сейчас разбираюсь с светом...
с задних фонарей были варварский обрезаны штекера которые входили в фонари и прикручены какие то универсальные от грузовика, так вот впереди тоже ничего не светилось, ни поворотов не стоп сигналов, по поводу поворотов, почитал форум, нашел реле все...
Последнее сообщение
ааауууу...
посмотрел в блоке предохранителей оторван контакт который на на габариты идет и присобачен провод который идет на контактную группу..