Всем привет! У меня Ниссан атлас 4вд,Р8F23 1996г. Проблема:"кидает в стороны".до этого заменил все сайлентблки на рычагах,нижние шаровые,рулевой наконечник. Проблема 2:левое колесо на 2см ушло вперёд.подскажите в чем дело?
Мужики подскажите если есть смещение моста какие замечание в плане управления можно заметить???? Подскажите кто что знает, машину кидиет жопа убегает приходится подруливать в чём проблема ???? Заранее спс
Последнее сообщение
Ослабли стремянки на заднем мосту,в результате чего сломан или согнут центральный болт рессоры. Требуется ревизия левой и правой рессоры.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с такой проблемой -машину кидает по дороге, свыше 80 км/ч приходится ловить ее по дороге. Поездки в автосервис ничего не дают. Поменял шкворня, рулевые наконечники, продольную тягу. Может у кого такое было?
Последнее сообщение
У меня так кидало ТОЛЬКО когда на дороге есть колейность. Промяли колею большегрузы а у них колея шире чем на HD, вот и кидает.
Dimon80 , у меня о Матадоре неприятные воспоминания.На Портере шёл ночью на трассе взорвалось заднее правое.Шёл пустой,давление перед выездом проверил :unknown:
Да ещё на машине будка была удлинённая-до запаски еле достаёшь и февраль месяц.