Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с такой проблемой -машину кидает по дороге, свыше 80 км/ч приходится ловить ее по дороге. Поездки в автосервис ничего не дают. Поменял шкворня, рулевые наконечники, продольную тягу. Может у кого такое было?
Последнее сообщение
У меня так кидало ТОЛЬКО когда на дороге есть колейность. Промяли колею большегрузы а у них колея шире чем на HD, вот и кидает.
MAN (Maschinen-fabrik Augsburg-Nurnberg)
Базовая модель: F2000.
Кабина: Commander XT.
Описание модели и деталей:
Описание MAN F2000 и MAN F2000 Evolution
В 1985 г. грузовое отделение концерна МАН АГ (MAN AG) было выделено в самостоятельную фирму МАН Нутцфарцойг АГ (MAN Nutzfahrzeug AG), на которой только в Германии работало свыше 20 тыс. человек.
Серия, разделенная соответственно на «тяжелую»(F),...
Последнее сообщение
Ещё к выше сказанному добавлю, что данная версия F2000 столь же чувствительна к соответствию топливного баланса, то есть допуская даже незначительное обеднение смеси, мотор довольно сильно начинает тупить, а при более выраженной цикловой недоподаче в балансе, так система управления уже сваливается в ошибку с полным отключением педали акселератора. Так что удачная настройка энергетического...
МАN-19.414 FLT (командор, 2001 г.в.) Ребята, проблема такая, заводится плохо, обороты набирает до 1100, диагностика показывает ошибку 1-10, две недели ищу причину, проводку от насоса до мозгов вскрывал-все исправно, датчик акселератора менял-без изменений. Может у кого было такое, буду рад любой подсказке. На этом сайте впервые, с компьютером на вы , если что не так написал-поправьте)))
Nissan diesel ud. Колодки норм состояния,развел перед зад,на барабанах есть конечно выработка. Чуть чуть тормоз при давишь и он как кинется в лево, на встречку. Что делать подскажите ?
Добрый день,ребята подскажите в чем может быть причина,мотор не запускается. EDC и ABS горят постоянно. Диагностика показывает ошибку перемещение контрольного рычага. Вся проводка и датчики исправны. Машина заглохла на ходу,произошла отсечка топлива,сейчас уже три дня стоит на станции не могут завести. В чем может быть причина? Ошибка не сбрасываеться.
Последнее сообщение
Чем делали диагностику?...Если мне память не изменяет(а она мне ни когда не изменяет :) ) На Вашей машине
ошибки можно считать блин-кодом...Но не в этом суть....Возможно ошибка читается, как отказ перемещения рейки ТНВД
Естественно при такой неисправности вы машину не заведете...
Проводка возможно и исправна, но на некоторых машинах ставилось доп.реле..которое отключало одну из обмоток ТНВД.
Надо...