Здравствуйте всем.
Если кто озадачивался данным вопросом , взаимозаменяемость КПП на хино 300 от праворуких машин дутро, дюна , двигатели одинаковые N04C /
У меня хино 300, хочу поставить кпп от дутро.
Последнее сообщение
В чём проблема если двигатель одинаковый ? Бери да ставь. Посмотри как называется КПП и погугли её характеристики.
А почему никто не пишет про грузовики Чешско-индийского совместного предприятия такие как Avia D60, D90 и D120 :(
Может запостите отдельную тему ? Было бы интересно услышать отзывы владельцев.
Прилагаю фото этого авто, выглядит довольно прилично :good: хотя китайцы тоже только внешне не плохо выглядят а в итоге :o
Ребята помогите советом хочу взять зубренка 2006-2008 подскажи с каким мотором лучше ну и вообщем как апарат,какие слабые места и на что при покупке в первую очередь обратить внимание
Последнее сообщение
самый лучший вариант ДОЙТЦ а слабые места это вся машина без учета мотора и кппZF :o
Всем доброго времени суток! Не пинайте сильно за старье, но денег на новое нету. У самого сейчас Mercedes L608 1980 г. Машина относительно не плохая, но заработок на ней мал. По сему присматриваюсь к сабжу. Ребят кто имел дело с ним? Бюджет покупки думаю будет не более 200 тыс руб. И то наверно ближе к лету. Хотелось бы конечно Mercedes, но не тяну я большой его никак, а так вроде Ман то же не...
Последнее сообщение
Это смотри по работе, смотря что ты хочешь делать, тут как говорится я за мерседес, но он сука дорогой но надежный!, но и МАН тож не китайский, если целишся на 20ти тонник то смотри по свежее, да если еще и с прицелом работы по Москве то бери чет по свежее, Но сейчас с работой опа...да и по запчастям с ним туго будет, а так по мне симпотичная машинка, но не в москве, уж ты извини я тут на 19мане...