Всем здрасти! У меня проблема с передними подушками кабины! Заменил кран уровня, вроде стал накачивать но пробивает даже на мелких кочках!!! DAF 105.510 6X4
Здравствуйте всем , не знаю в правильном месте я пишу свой вопрос или нет...но мой вопрос связан с DAF 105.510. Хочу узнать возможно ли отключить штатные ходовые огни ? то есть чтобы при запуске двигателя и при езде не включался ближний свет
Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать впечатления владельцев 3х и 4х осных самосвалов Shaanxi-MAN с колесной формулой 6х4 и 8х4, с кубатурой 19,3 м3 и 25 м3. Какие нарекания вызывает этот автомобиль, его слабые и сильные стороны. Насколько сильно влияет на качество эксплуатации экологический стандарт Евро-2 (Евро-4) и Евро-3. Какой кузов вы приобретали: реечный или клетка? Как автомобиль...
Последнее сообщение
Имеем несколько самосвалов Shaanxi. Евро-3 2011г с 12 ступкой КПП и Евро-2 2012 с 10 ступкой КПП. Евро-3 брались в Миассе за 2,5 мил, а Евро-2 в Благовещенске за 2 мил. В общем машины не плохие. Лучше чем камазы и мазы, не уступают европейцам. Самый большой минус это отсутствие переднего привода, плохой подогрев кузова, грубо сказать отсутствие с переди крюков куда трос цеплять или метал совсем...
Всем привет . :( Подскажите как снять подушку сиденья на 105 дафе (не могу нормально одеть чехлы)
Последнее сообщение
Привет всём, подскажите от чего зависит жёсткость сидения водительского? Амортизатор или клапан который уровень настраивает? Или там ещё что то есть? Очень жёсткое сидение стало
Добрый день! Есть проблема DAF XF105: постоянно выходит из строя топливный насос (выработка на шестерне в горизонтальной плоскости, как-будто вал насоса гура давит на вал топливного насоса), меняли 3 раза проблема осталась, ставили оригинал, таблетка каждый раз новая, люфта на валах компрессора и гура нет. Возможно дело в баках, на машине нет сепоратора (фильт ра топливного грубой очистки). Если...