Че-то нигде не приметил изоленты. А вообще российские парни зря проводок не оторвут, видимо он и не нужен. Атласик деревянный (в смысле простенький), так что много проводов проложено для более навороченных версий. Если все работает, не ломай голову, ставь головку на двигатель, кузов в вперед!!
Серега55,
Атласик уже почти месяц на колесах, воскрешали его все лето
В первом целиндре залегли кольца (видимо из-за перегрева) также был задран поршень (который почемуто оказался на целых 0,5 мм. меньше минимального диаметра (судя из инструкции по ремонту). Гильза славу богу не пострадала. Был заказан поршень, кольца, и движок опять заурчал. Также были переваренны пороги-крылья. Зачищена, протравленна кислотой, загрунтована и покрашена рама.
Покупал его не на ходу(именно в таком состоянии как на видео), покупал кота в мешке, т.к. проверить работоспособность агрегатов не было возможности (разобран движок).
Zumm, Ну, красавец!
Мой тоже сильно гнилой был, пришлось даже лонжероны под кабиной переварить, делал из уголка "пятитесятки". жестянку тоже варил, правда, не так красиво получилось как у тебя. Кузов тоже переваривал. Раму обдирал, травил преобразователем ржавчины и умазал антикором.
Поставь подорев двигателя, на зиму хорошая штучка
А где кардан вставляется в задний мост вычисти все от грязи (там еще сверху типа жестяного пыльничка стоит, вот из-под него) и брызни туда селиконом "со всей пролетарской ненавистью" (которым ботинки мажут, за 30 руб), мож сальничек подзасох, вот и скрипит
Стоит около 2 тыс., ставить лучше 2-х киловатник. Полазай по интернету их много в продаже, в поиске так и поставить "подогрев двигателя". Хорошо отзываются сейчас про тюменские подогреватели. Врезается в систему тоже без проблем, если что подскажу
У меня такая ситуация, что гаража под Атласик нет, разетки в которую подогрев воткнуть тоже. Вообще не знаю как буду зимой. В простой кооперативный гараж он собака не влазит. Железных под него ростом с электричеством и в пределах 2 км. от дома тоже не наблюдается.
Друзья привет подскажите пожалуйста в чем проблема на Вольво Ф аш 12 1996 год при нажатии тормоза через несколько секунд срабатывает реле на панели приборов и тухнут фонари
Последнее сообщение
ТУХНУТ СТОПЫ? А ЕСЛИ ОТПУСКАЕШЬ ПЕДАЛЬ И ОПЯТЬ НАЖИМАЕШЬ, ЗАГОРАЮТСЯ? ВОЗМОЖНО САМО РЕЛЕ СТОП СИГНАЛА ТРЕБУЕТ ЗАМЕНЫ..
Добрый вечер! Коллеги может подскажет кто,при движении защёлколо 23 реле и не перестаёт,попробовал заглушить после чего еле завелась и стартер крутил со скрежетом,что может быть? Машина Скания r 420 99г.
Последнее сообщение
какой акамулатор по амперметражу ставят на сканию 93
Добрый вечер!подскажите пожалуйста каким цветом идет провод на датчик температуры воды!у меня много концов ,Один ставлю на фишку сразу температура подымается,пробывал датчики менять без смыслено,не знаю в чем проблема!а без температуры не езда!